103 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.94 / 5 bewertet.

D. V.
23566 Lübeck
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung, freundlich und hohe fachliche Kompetenz, ausreichend Zeit für die Erprobung der unterschiedlichen Hörsysteme. Sehr zu empfehlen.
Anonym
23552 Lübeck
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die persönliche Beratung mit Einbeziehung der persönlichen Gegebenheiten ist sehr gut, ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Anonym
23552 Lübeck
15.06.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mit dem Hörgerät Vio M 36 komme ich gut zurecht. Ein barrierefreier Zugang wäre besser.
Anonym
23552 Lübeck
15.06.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurde sehr viel Zeit gewidmet, sehr gute Auf- & Erklärung. Konnte jederzeit Fragen stellen und Hilfe erhalten. Angehender Meister war ebenfalls sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alles in allem bin ich rundum zufrieden.
A. K.
23569 Lübeck
22.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ganz kurz: Präzise Arbeit Danke
K. S.
23562 Lübeck
20.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Was mir gefallen hat: Seine persönliche und sehr verständliche Beratung über das Hörgerät.
M. S.
23556 Lübeck
16.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Geräte sind bis jetzt alle sehr gut. Was verbessert werden kann weiß ich nicht. Bin Kein Fachmann
K. P.
23564 Lübeck
13.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
In Jeder Hinsicht: ---> bester persönlicher, technischer und fachlicher Service ---> intensive Erprobung und individuelle Anpassung ---> höchste Zufriedenheit, Anerkennung und Dank
R. B.
23566 Lübeck
27.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Freundlichkeit und Kompetenz hat mich begeistert.
Anonym
23552 Lübeck
07.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. P.
23566 Lübeck
07.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung war -nach anderer Erfahrung- optimal. Fundiert und ohne Eile. Absolut empfehlenswert, 5 Sterne!
Anonym
23552 Lübeck
07.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Absolut empfehlenswert! Versorgung mit Hörhilfen beidseits. Auf alle Fragen und Wünsche wurde geduldig und kompetent eingegangen. Alle Termine fanden ohne Zeitverzögerung statt. Das empfohlene Hörtraining hat mir deutliche Erkenntnisse zu meiner Hörproblematik gebracht.
H. H.
23564 Lübeck
22.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
über eine 2 monatige Probephase lernte ich "Hörgeräte-Akustik"mit dem Testgerät und in seinen verschiedenen Arbeits-Facetten kennen.In den wöchentlichen Sitzungen lernte ich stufenweise den praktischen Gebrauch. Die technischen Einstellungsmöglichkeiten erklärte mir Herr Schlaak ausführlich, sodass ich die Darstellungen auf seinem PC nachvollziehen konnte. Er ging auf alle Fragen umfassend ein. Mit den nun erworbenen Hörgeräten komme ich bestens zurecht
M. K.
23564 Lübeck
03.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich konnte mehrereGeräte bezüglich der Eignung für meine Bedürfnisse testen
E. S.
23942 Pötenitz
31.08.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. V.
23554 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. K.
23568 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. R.
23568 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. G.
23552 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. S.
23558 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
L. E.
23564 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. K.
23556 Lübeck
31.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. G.
23556 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. S.
23558 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. R.
23611 Sereetz
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. D.
23558 Lübeck
31.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. W.
23569 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. F.
23611 Bad Schwartau
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. B.
23611 Bad Schwartau
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Herr Schlaak hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles genau erklärt. Das war wichtig für mich.
M. J.
23683 Scharbeutz
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. S.
23562 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. W.
23617 Stockelsdorf
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Äußerst sorgfältiger und gewissenhafter Service bis zum Kauf.
B. D.
23554 Lübeck
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. W.
23689 Lüschendorf
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. P.
23858 Reinfeld
31.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
V. S.
23552 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. S.
23562 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. S.
23562 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. S.
23556 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Hörgeräteeinstellungen ohne Probleme, und immer sehr gute Beratung. Da die Technik immer weiter geht kann ich es nicht sagen, die Technik die ich jetzt habe ist für mich schon ein Wunder.
H. N.
23627 Groß Grönau
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. B.
23569 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gut gefallen hat mir die freundliche, gut verständliche Erklärung und Anwendung zu den Hörgeräten.
H. H.
23568 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. T.
23568 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. W.
23556 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die ruhige, kompetente Beratung und die unendliche Geduld haben mir gut gefallen.
D. B.
23611 Bad Schwartau
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr freundliche und kompetente Beratung, kann nicht besser sein.
K. K.
23569 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. M.
23554 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
F. S.
23715 Braak
30.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. A.
23560 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
T. D.
23569 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. S.
23558 Lübeck
30.08.2019

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. V.
23566 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. K.
23564 Lübeck
30.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch meine Hochsensibilität und die damit verbundene Geräuschempfindlichkeit brauchte ich eine beratungsintensive, lange Testreihe. Diese wurde mit Geduld, viel Fachwissen und Humor bewältigt.
E. K.
23554 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war und bin sehr zufrieden.
E. P.
23554 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Viel Zeit gelassen, sehr freundlich.
I. F.
23558 Lübeck
30.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die überaus kompetente Beratung übertraf meine Erwartung von einem Hörakustiker. Hr. Schlaak ist auf jede Frage eingegangen, auch konnte ich mehrere Geräte testen. Nun habe ich für mich die optimale Lösung gefunden. Danke Hr. Schlaak.
Anonym
23552 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Habe eine freundliche und gründliche Beratung und Anwendung mit großer Geduld erfahren und bin recht zufrieden. Vielen Dank! Kann aber ggf. wiederkommen.
R. S.
23627 Groß Sarau
30.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Beratung und der Ausführung und der Anpassung der Hörgeräte. Ich würde ihn jederzeit meinen Bekannten weiter empfehlen.
H. S.
23570 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe gute Erfahrungen gemacht! Ich wurde gut über alles aufgeklärt. Der Laden hatte für mich ein angenehmes Klima!
Anonym
23552 Lübeck
30.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung war sehr gut, es wurde sehr aufmerksam zugehört und alle Fragen geklärt.
E. Z.
23554 Lübeck
30.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Herr Schlaak nahm sich viel Zeit für eine sachkundige Beratung. Einfühlsam und geduldig beantwortete er alle (auch noch so lächerliche) Fragen. Komme wieder.
W. R.
23564 Lübeck
30.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr zufrieden.
M. S.
23556 Lübeck
26.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Obgleich ich lange gebraucht habe mich ein - und reinzuhören wurde ich von März bis August regelmäßig und mit gleichbleibender freundlicher Aufmerksamkeit beraten. Dafür möchte ich mich bedanken.
J. M.
23568 Lübeck
26.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
kompetenter & freundlicher Service ausführliche Fachliche Beratung technisch und organisatorisch gut aufgestellt
C. B.
24534 Neumünster
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es war das Beste, was ich gemacht hab. Bin noch nie so gut behandelt worden. Kann ich nur weiter empfehlen.
C. K.
23564 Lübeck
24.08.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anpassung eines Hörgerätes. Über mehrere Wochen wurden 3 Geräte getestet. Die Entscheidung für das finale Gerät wurde durch den "Kunstkopf-Test" für mich stark vereinfacht. Klare Empfehlung!
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einfach Klasse! Ich bin schon seit 10 Jahren Hörgeräteträger, diesmal war es die beste Beratung mit sehr gutem Zeitansatz in allen Sitzungen.
C. G.
23560 Lübeck
24.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es war alles in bester Ordnung. Man kann Herrn Schlaak immer weiter empfehlen.
U. S.
23669 Timmendorfer Strand
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
In Anspruch genommen: Axone Hörtherapie (2 mal), Erstellung des Hörprofils. Gutes Hörtraining, besonders gut: die Beachtung von anatomischen Besonderheiten. Sehr gute Einstellung für beide Ohren.
A. G.
23568 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin von Herrn Schlaak bestens und zu meiner Zufriedenheit betreut worden.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich hatte erstmals Kontakt mit einem Hörakustiker. Und ich bin sehr zufrieden. Die erbrachten Leistungen sind optimal.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Das Vorgespräch war sehr informativ. Die Versorgung und Gespräche um/ über das Gerät - ich bin begeistert. Weiter so!!
R. F.
23554 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Prüfung und Anbringen von Hörgeräten beidseits. Sehr fachkompetente Betreuung und angenehme Einweisung in den Gebrauch der Geräte ohne unnötige Belastungen. Mit Leistung des Hörakustikers äußerst zufrieden. Sehr einfühlsam.
H. W.
23628 Krummesse
24.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wenn ich ein Problem mit meinen Hörgeräten habe, rufe ich Herrn Schlaak an und mein Problem ist sofort gelöst, da ich einen schnellen Termin bekomme.
A. R.
23560 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super fachliche Kompetenz, Serive á la Spitzenklasse.
G. H.
23560 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin gut und freundlich behandelt worden. Sehr gute Einstellung.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Nach einer hundertprozentigen Beratung bin ich sehr zufrieden und kann Herrn Schlaak bestens weiterempfehlen.
H. F.
23556 Lübeck
24.08.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die anfänglichen Hörprobleme wurden verständnisvoll erörtert und abgestellt. Das geduldsame Herausfinden meiner richtigen Hörstärke - lobenswert! Ohne Vorbehalt weiter zu empfehlen.
B. M.
23558 Lübeck
24.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gute Beratung zum Thema "nachrüsten" (Tinnitus), ausführliche Erklärungen, stets geduldig auch bei Nachfragen, insgesamt tiptop. Danke.
W. S.
23558 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Erste Hörgeräte erhalten, Beratung sehr gut. Ich kann OTON Hörakustiker in der Mühlenstraße in Lübeck sehr weiterempfehlen.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Eine ausgesprochen freundliche und - soweit für mich als Laien beurteilbar- fachlich kompetente Beratung, ein umfassender Service sowie eine hohe Qualität des Produktes. Mit meinem neuen Hörgerät (mein erstes) und mit meinem Hörakustiker bin ich äußerst zufrieden!
G. S.
23562 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Überaus kompetente Beratung, zügige Versorgung, intensive Betreuung.
I. B.
23554 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung, es wir auf Wünsche eingegangen und man fühlt sich gut aufgehoben, kann ich nur bestens empfehlen.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung. Werde die Dienstleistung weiterempfehlen.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Schritt für Schritt Informationen in Ruhe, sachbezogen, kompetent, unaufdringlich, ohne Zwischendurch-Telefonate, ich hatte kein Bedarf mher nach Zweitmeinung. Sehr gut! Danke!
G. G.
23558 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde sehr nett bedient. Mir wurde alles gründlich und mit viel Geduld erklärt. Ich war sehr zufrieden. Man kann den Dienstleister nur weiter empfehlen.
E. W.
23560 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde sehr nett bedient. Mir wurde alles sehr gründlich und mit viel Geduld erklärt. Ich war sehr zufrieden. Man kann den Dienstleister nur weiter empfehlen.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden. Weil er hat mir zugehört und sehr gut erklärt.
K. A.
23560 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es ist mein 1. Hörgerät. Beratung und Betreuung durch Herrn Schlaak waren hervorragend und angenehm. Sehr empfehlenswert!
A. A.
23560 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es ist mein 1. Hörgerät. Herr Schlaak hat mich gut und umfassend beraten. Terminwünsche wurden berücksichtigt und ohne Zeitdruck wahrgenommen. Sehr empfehlenswert!
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurden für beide Ohren neue Hörgeräte angepasst. Der Dienstleister hat mich sehr zuvorkommend und ohne Hektik über alles aufgeklärt. War einfach super, kann ihn bestens weiterempfehlen.
E. W.
23627 Groß Grönau
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Herr Schlaak hat mein uneingeschränktes Vertrauen in seine Beratung.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr angenehm im Umgang. Sehr gute technische Kompetenz.
L. H.
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beratung hervorragend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, kann OTON gern weiterempfehlen.
E. O.
23847 Steinhorst
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beidseitige Versorgung mit Hörgeräten. Hr. Schlaak hat mich ausführlich beraten. Er ist immer geduldig und kompetent auf meine Ohr-/ Hörprobleme eingegangen und hat mir weitergeholfen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die ausführliche, sehr freundliche kompetente Beratung über die Hörgeräte und die möglichen Zusatzgeräte haben mir gut gefallen. Wenn es noch besser wird - ziehe ich hier ein!
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ausführliche Beratung, sehr freundlich und sehr verständlich, auch Information über Zusatzgeräte. Bin sehr zufrieden.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurde alles ordentlich erklärt. Es war jederzeit Zeit für mich vorhanden.
M. G.
23552 Lübeck
24.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anpassung und Testphase zweier neuer Innenohrhörgeräte. EInstellung auf meine individuellen Bedürfnisse. Ich empfehle diesen Akustiker weiter.
Anonym
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
War mit allem sehr zufrieden.
A. S.
23552 Lübeck
24.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurde ein neues Hörsystem angepasst. Das Ergebnis war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann OTON nur weiterempfehlen.
Anonym
23552 Lübeck
23.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und mit den Leistungen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
F. S.
23562 Lübeck
23.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Rund um Sorglos Paket. Sehr ausführlicher Hörtest, Beratung, Testgeräte, verbindliche Angebotserstellung. Schnelle Lieferung. Komplette K.V. Unterlagen

Kontakt

*
*

*
*