9 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.98 / 5 bewertet.

Anonym
91315 Höchstadt
04.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage schon so lange Hörgeräte und bin kein einfacher Kunde. Doch bei Oton-Höchstadt wurde ich immer freundlich empfangen und es wurde sich immer Zeit für mich und meine Anliegen genommen. Das habe ich so noch nie erlebt. Das nenne ich auf meine alten Jahre noch echten Kundenservice. Vielen Dank nochmals ans komplette Team.
U. G.
91325 Adelsdorf
29.07.2020

4.86 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde von meiner Frau über 1 Jahr bearbeitet zum Akustiker zu gehen, denn Sinn habe ich nicht gesehen, aber ich habe irgendwann nachgegeben. Am Anfang war ich sehr skeptisch. Heute kann ich nur sagen, ich bin absolut begeistert. Eine ausführliche, transparente und neutrale Beratung ohne irgendwelchen Zeitdruck. Ich trage die Geräte sehr gern und kann Herrn Weber nur wärmstens empfehlen.
G. L.
91052 Erlangen
26.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage seid über 30 Jahren Hörgeräte und wurde noch nie so offen,kompetent und freundlich beraten. Es gab keinen Zeitdruck und ich konnte alles was ich wollte ausprobieren. Auch telefonisch war immer jemand erreichbar und alle meinen Fragen wurden umgehend geklärt. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es lohnt sich auch mal etwas weiter zu fahren. Beim OTON ist und bleibt man ein Mensch um den sich bemüht wird, damit er gut hört. Vielen Dank ans Team
G. L.
91052 Erlangen
26.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage seid über 30 Jahren Hörgeräte und wurde noch nie so offen,kompetent und freundlich beraten. Es gab keinen Zeitdruck und ich konnte alles was ich wollte ausprobieren. Auch telefonisch war immer jemand erreichbar und alle meinen Fragen wurden umgehend geklärt. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es lohnt sich auch mal etwas weiter zu fahren. Beim OTON ist und bleibt man ein Mensch um den sich bemüht wird, damit er gut hört. Vielen Dank ans Team
R. L.
90513 Zirndorf
18.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Das Team ist freundlich und absolut Kunden orientiert . Die Beratung erstklassig, weil technisch fundiert, offen und ehrlich, kein Zeitdruck beim Ausprobieren und beim Beratungsgespräch. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!! :-)
U. H.
91341 Röttenbach
14.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kundenorientierte und zielgerichtete Beratung. Auch bei schwierigen Fragen immer kompetent.
H. S.
91344 Hemhofen
14.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es wurden sowohl Hinter dem Ohr, als auch Im-Ohr Hörgeräte angeboten. Beide Versorgungen konnte ich ausgiebig im Alltag testen. Die Hörgeräte Optimierung erfolgte immer zielorientiert und ohne Zeitdruck!! Dass das Einmessen der Hörgeräte vor allem auch für Musikliebhaber beste Ergebnisse bringt, sollte in den Werbemaßnahmen viel stärker betont werden. Danke an Team
I. K.
91315 Höchstadt
13.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde von Frau Weber betreut. Sie ist super ! Ich bin voll und ganz zufrieden und mag mein Hörgerät.
B. W.
91325 Adelsdorf
12.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde stets freundlich, kompetent und ausreichend informiert und beraten. Der persönliche Umgang war sehr angenehm und zuvorkommend, ich konnte alle meine Fragen stellen und sie wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Vielen Dank.

Kontakt

*
*

*
*