61 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.95 / 5 bewertet.

E. M.
53773 Hennef
28.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die kompetente Beratung und umfassende Information durch die stets sehr freundliche Frau Voß hat mir gut gefallen. Dafür bedanke ich mich. Die Möglichkeit, verschiedene Leistungsstufen der Hörsysteme ausprobieren zu können und dadurch meine Entscheidung zu treffen, hat mich überzeugt. Beratung, Qualität und die technische Ausstattung von "OTON" sind beeindruckend. Aus meiner Sicht ist nichts zu verbessern. Das Unternehmen würde ich Freunden und Bekannten jederzeit weiterempfehlen.
W. K.
53567 Buchholz
28.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. H.
53721 Siegburg
28.05.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. S.
53773 Hennef
28.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles perfekt, perfekter geht\'s nicht! Super Mitarbeiter!
A. R.
53773 Hennef
27.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
T. J.
53773 Hennef
26.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. C.
53773 Hennef
20.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr guter Service! Exzellente Beratung!
H. S.
53819 Neunkirchen-Seelscheid
19.05.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühlte mich rundum bestens aufgehoben, hohe Beratungskompetenz, Test mehrerer Geräte ist möglich, bis das Richtige gefunden wurde, was meinen Wünschen voll entspricht! Danke Hr. Fuhr!!!
H. S.
53819 Neunkirchen-Seelscheid
19.05.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühlte mich rundum bestens aufgehoben, hohe Beratungskompetenz, Test mehrerer Geräte ist möglich, bis das Richtige gefunden wurde, was meinen Wünschen voll entspricht! Danke Hr. Fuhr!!!
M. G.
53783 Eitorf
19.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. S.
53773 Hennef
08.05.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. F.
53757 Sankt Augustin
08.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es war alles BESTENS !
H. A.
53773 Hennef
04.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. D.
53773 Hennef
29.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Umfangreiche Informationen und gut nachvollziehbar. Keine Verschleierung von zusätzlichen Kosten, immer korrekte Angabe der Kosten von Anfang an.
E. H.
53797 Lohmar
23.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Eine super gute Beratung und Bedienung. Kann getrost weiter empfohlen werden.
H. S.
53773 Hennef
07.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. K.
53809 Ruppichteroth
02.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. B.
53773 Hennef
02.04.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. E.
53773 Hennef
31.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles bestens und sehr freundliche Mitarbeiter.
N. K.
53773 Hennef
27.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles perfekt!
E. A.
53773 Hennef
20.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Rundum zufrieden !
J. K.
53773 Hennef
13.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles bestens!
R. E.
53773 Hennef
13.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat sehr gut gefallen, dass hier der Kunde mit seinem Anliegen an erster Stelle steht - und nicht das Geld verdienen.
M. H.
53773 Hennef
06.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. W.
53773 Hennef
04.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. G.
53757 Sankt Augustin
04.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. P.
53773 Hennef
03.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung hat mir gut gefallen. Zudem hat das Testen verschiedener Hörgeräte und das Nachjustieren sehr geholfen, mich für die richtige Technik zu entscheiden.
W. M.
53773 Hennef
02.03.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr freundliches Fachpersonal. Mein Fazit: empfehlenswert!
H. O.
53773 Hennef
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. L.
53773 Hennef
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Das Ladenlokal ist sehr schön und modern und verfügt über eine geschmackvolle Einrichtung. Insgesamt jederzeit weiter zu empfehlen!
G. H.
53773 Hennef
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. L.
53773 Hennef
13.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da ich auf meinen Rollstuhl angewiesen bin, habe ich mich für OTON in Hennef entschieden. Das Geschäft ist ebenerdig und barrierefrei erreichbar, bietet nächstgelegene Parkmöglichkeiten und die Beratungsräume sind großzügig gestaltet, so dass ich viel Platz hatte samt Rollstuhl und Begleitung. Auch fachlich fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben. Ich kann den Hörakustiker einfach nur weiterempfehlen.
W. T.
53773 Hennef
07.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
sehr zufrieden
M. M.
53773 Hennef
29.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
53773 Hennef
23.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. O.
53773 Hennef
10.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Neue Lebensqualität durch verbessertes Hören. ViO Kollektion hat mich durch gute Akustik überzeugt. Sehr freundlicher Umgang, ich fühle mich gut beraten und aufgehoben. Vielen Dank für den guten Service.
U. G.
53773 Hennef
09.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
F. D.
53757 St. Augustin
30.12.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wüsste nichts, was besser gemacht werden sollte.
K. V.
53721 Siegburg
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. B.
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. H.
57635 Fiersbach
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beratung und Freundlichkeit der Mitarbeiter war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Die technische Erklärung zu den Hörgeräten fand ich ebenfalls hervorragend, so dass es auch Laien verstehen können. Kleine Anmerkung: nach dem technischen Gespräch, hätte ich mir gewünscht, dass sie von alleine auf die Preisgestaltung zu sprechen gekommen wären, dies musste ich fordern. Ich würde die Firma OTON in Hennef jederzeit weiterempfehlen, da fachlich sehr kompetent
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Hörgeräte, die ich als erstes bekommen habe,wurden so exakt auf mein Gehör und meine Bedürfnisse eingestellt, dass es sich erübrigte andere Geräte auszuprobieren.
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super gut! :-)
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Im-Ohr-Hörgeräte, ganz gut, ohne das zusätzliche Tragen der Brille zu stören. Ruhiges Erklären , möglicher Nachfragen, keine Fragen blieben offen, dies hat mir gut gefallen. Außerdem das Serviceangebot für 3 Jahre. Keine Verbesserung aus meiner Sicht erforderlich.
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Betreuung war hervorragend. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
M. H.
57635 Fiersbach
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es ist empfehlenswert, die Hörsysteme "durchzuprobieren", um festzustellen, was das Beste für einen selbst ist. Ich bin mit letzterem zufrieden. Für die zuvorkommende Bedienung möchte ich mich aufrichtig bedanken.
T. H.
53773 Hennef
30.12.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles ok.
M. M.
53773 Hennef
30.12.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch die sehr empathische Beratung und das Ausprobieren verschiedener Systeme, fiel es mir sehr leicht, mich für eine Hörhilfe zu entscheiden. Ich werde die Firma OTON in Hennef sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank bis hierher!
Anonym
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. W.
53773 Hennef
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. S.
53721 Siegburg
31.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
53773 Hennef
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. W.
53773 Hennef
24.10.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit der Firma OTON und besonders mit Herrn Fuhr sehr zufrieden. Einen Punkt Abzug gibt es nur, da ein Hörsystem je nach Ausstattung eine teure Angelegenheit sein kann. Durch den Vergleich verschiedener Hörsysteme habe ich mich für die Business-Klasse mit Akku-Technik entschieden und komme sehr gut damit zurecht.
E. S.
53773 Hennef
24.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. K.
53773 Hennef
24.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden mit OTON Hörakustiker Inhaber Thorsten Fuhr und Mitarbeiterin. Ich habe mich bestens versorgt gefühlt an allen Tagen an denen ich Termine hatte. Ich kann und werde diese Firma auch gut weiter empfehlen.
L. M.
53773 Hennef
24.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr moderner und ansprechender Laden. Sehr ruhige und kompetente Beratung. Ich war äußerst zufrieden!
S. I.
53773 Hennef
24.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit der kompetenten und ausführlichen Beratung sehr zufrieden und kann den Hörakustiker OTON in Hennef nur weiterempfehlen. Meine Hörsysteme Styletto NX habe ich täglich im Einsatz.
R. O.
53783 Eitorf
17.10.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da ich bereits mit dem ersten Hörsystem optimal gehört und verstanden habe, empfand ich den Vergleich mit Folgegeräten schwierig.

Kontakt

*
*

*
*