65 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.99 / 5 bewertet.

H. L.
22391 Hamburg
22.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. R.
24558 Henstedt-Ulzburg
16.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles Perfekt! Besser könnte es nicht sein, habe direkt an die Familie weiterempfohlen. Danke an Frau Moschoudis und Team.
B. L.
22399 Hamburg
12.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mein erstes Hörgerät bei Frau Moschoudis bekommen. Nach dem ich mich mehrfach im Umkreis bei der Konkurrenz beraten haben lasse, habe ich mich klar für dieses Geschäft entschieden. Alles sehr ausführlich erklärt bekommen und ich wurde trotz Coronazeit nicht zu einer Entscheidung gedrängt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
L. L.
22399 Hamburg
12.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich für Im Ohr Geräte entschieden. Sehr gut ist die Qualität der Sprache, die ankommt. An meine eigene Stimme musste ich mich gewöhnen aber nach der Hinter dem Ohr Probe hatte ich mehr Vorteile bei den Im Ohr Geräten. Beratung und Probe bei Frau Moschoudis waren super, tolle Räumlichkeiten und ich konnte mir meine Geräte in Ruhe aussuchen und probieren. Bin sehr zufrieden.
A. Y.
22175 Hamburg
06.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
D. W.
22175 Hamburg
06.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich freue mich sehr bei Frau Kuchta gelandet zu sein. Es war eine tolle Beratung und wir sind sehr zufrieden hier.
B. S.
22393 Hamburg
06.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super Beratung! Super Personal! Super zufrieden!
R. K.
22399 Hamburg
06.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Kuchta hat sich sehr viel Zeit genommen und ist sehr sensibel auf meine Vorstellungen und Wünsche eingegangen.
M. H.
22159 Hamburg
06.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bei OTON herrscht eine ganz tolle Atmosphäre. Es wurde super auf meine Bedürfnisse eingegangen.
R. B.
22391 Hamburg
06.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin sehr zufrieden
S. K.
22391 Hamburg
30.06.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Habe mich für das Hörsystem Signia Akku entschieden, da es klein ist und einfach in der Handhabung. Bin zufrieden. Vielen Dank
L. K.
22391 Hamburg
22.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war sehr angenehm überrascht über den tollen und unkomplizierten Ablauf. Alles hat sehr gut geklappt.
D. J.
22337 Hamburg
17.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin sehr zufrieden mit meinen neuen Im Ohr Geräten. Konnte meine Hörgeräte, die Hinter dem Ohr waren bei Fr. Moschoudis zurückgeben und habe dafür noch einen guten Rabatt erhalten, obwohl ich diese nicht bei der Firma OTON gekauft habe. TOP. Ich kann die Firma OTON in Wellingsbüttel jedem nur ans Herz legen, der wieder gut hören möchte. Vielen Dank
K. S.
22147 Hamburg
28.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin mit meinen Hörgeräten sehr zufrieden. Tolle Beratung in sehr angenehmen Räumlichkeiten. Frau Moschoudis und Team werde ich immer gerne weiter empfehlen.
C. W.
22175 Hamburg
05.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe tolle Im-Ohr-Geräte bekommen und bin mit den Mädels hier sehr zufrieden. Weiter so!
P. O.
22399 Hamburg
05.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. G.
22393 Hamburg
05.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben das ich zufrieden mit den neuen Hörsystemen bin. Ich bin schon ein erfahrener Hörgeräte-Träger und dieser Service ist mir bisher noch nicht unter gekommen. Ich war wirklich sehr begeistert.
P. E.
22391 Hamburg
05.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde durch eine In-Dem-Ohr Werbung aufmerksam und bekam genau das was versprochen wurde.
H. D.
22339 Hamburg
05.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Firma OTON. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!
J. B.
22397 Hamburg
05.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. B.
22417 Hamburg
02.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. M.
22391 Hamburg
02.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Betreuung von Frau Kuchta und Frau Moschoudis. Es wurde sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen, die Beratung war nicht vergleichbar mit Auric!
H. S.
22391 Hamburg
02.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir wurden hier sehr gut aufgenommen und behandelt. Auch der wechsel aus einer anderen OTON Filiale war kein Problem.
J. H.
22083 Hamburg
24.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Überzeugende Argumentation zum Thema Im Ohr oder Hinter dem Ohr, viel besser Informationen als beim Wettbewerb. Komplette Einführung in die Thematik Hörhilfe.
E. K.
22393 Hamburg
07.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
sehr freundlich und sehr kompetent ! Unbedingt weiter zu empfehlen.
G. B.
22415 Hamburg
07.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super Betreuung.
A. N.
22391 Hamburg
07.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich zuerst bei der Firma KIND beraten lassen und war dort alles andere als zufrieden. Dann bin ich durch Zufall auf die Firma OTON getroffen und bin absolut zufrieden. Frau Kuchta hat eine super Beratung durchgeführt und in der Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen.
T. H.
22393 Hamburg
30.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung bei Frau Kuchta war wirklich super. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und letztendlich ein tolles Im-Ohr Gerät gefunden.
A. B.
22339 Hamburg
24.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
V. J.
22391 Hamburg
24.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Malina und Elena sind super freundlich und fachlich gut! Danke
R. S.
22175 Hamburg
20.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Hörgeräten und positiv beeindruckt was die neuen Geräte alles können. Meine alten Geräte mit denen ich nicht gut klar gekommen bin, kann ich ab jetzt endlich weg legen. Die Beratung und Anpassung war super und ich kann Frau Moschoudis nur jedem weiter empfehlen.
D. P.
22391 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin froh das mein Mann nun besser hören kann
I. V.
22391 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann dieses Fachgeschäft nur jedem Empfehlen und das werde ich auch machen! Tolle Beratung, super Personal, sympatischer Laden.
B. D.
22391 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann nur eins sagen: VOLLE PUNKTZAHL! Es war eine super kompetente und fachliche Beratung von Frau Kuchta. Sie hat mich sehr gut über Arbeitsweisen und Techniken informiert und mir dadurch die Unterschiede offen gelegt.
H. S.
22393 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Moschoudis ist sehr einfühlsam auf meine Wünsche eingegangen und hat wir Möglichkeiten und Wege gezeigt, um das richtige Hörsystem für mich zu finden.
H. T.
22399 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage schon viele Jahre Hörgeräte und habe dennoch so eine Beratung selten erlebt. Es wurde super auf meine Vorstellungen und Wünsche eingegangen. Das auch Hausbesuche gemacht werden fand ich super. Ich bin absolut zufrieden und weis das ich bei OTON gut aufgehoben bin.
S. S.
22399 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war überzeugt das ich kein Hörgerät brauche. Doch Frau Kuchta hat mir gezeigt das ich ein Defizit habe welches leicht und vor allem unauffällig behoben werden kann. Das ganze Fachgeschäft ist schön eingerichtet und die Damen sind nur zu empfehlen!
M. N.
22337 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alle sind sehr nett. Tolle Hörgeräte.
I. K.
22393 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. K.
22391 Hamburg
17.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde toll beraten. Danke!
S. D.
22391 Hamburg
23.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin rund um zufrieden ! Danke
Anonym
22391 Hamburg
09.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe bereits die dritte Hörgeräte Generation der Firma Starkey. Die Beratung und Anpassung der Geräte bei OTON in Wellingsbüttel war stets korrekt und zuverlässig. Ich kann meinen Hörgeräte-Akustiker jedem empfehlen!
C. S.
22175 Hamburg
04.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Firma OTON finde ich super! Die Beratung von Frau Kuchta und auch die Bereitschaft am Wochenende oder nach der offiziellen Arbeitszeit mich zu betreuen fand ich super. Für mich als berufstätige Person war das sehr hilfreich! Es war eine tolle Beratung, sehr informativ und einfach erklärt. Kein Fach-Chinesisch.
H. F.
22393 Hamburg
04.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Uns wurde so schön alle Möglichkeiten erklärt. Und mit den Kassengeräten komme ich sehr gut zurecht!
A. F.
22337 Hamburg
04.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr sympatisch. Sehr geduldige Beratung.
K. S.
22391 Hamburg
04.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch die tolle Beratung von Frau Kuchta habe ich das richtige Hörgerät für mich gefunden. Sehr sympatisches Personal und tolle Atmosphäre. Bin sehr begeistert!
R. D.
22391 Hamburg
04.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. E.
22391 Hamburg
13.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wegen meines chronischen Schwindels hatte ich bedenken wie ich mit Hörgeräten zurecht kommen würde. Dies hatte sich schon nach kurzer Zeit gelegt und ich habe für mich dass beste Gerät gefunden. Alles ist gut gelaufen und es wurde sich viel Zeit genommen. Vielen Dank
Anonym
22391 Hamburg
13.11.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich werde sehr freundlich beraten und komme gerne hierher. Ich war vorher bei OTON (in) Langenhorn Markt, da aber der Laden in Wellingsbüttel nun neu ist, muss ich nicht mehr so weit weg fahren. Der vorherige Hörakustiker bei Kind hat mir nicht so gut gefallen, da ich dort nicht gut beraten wurde.
C. K.
22175 Hamburg
06.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. W.
22159 Hamburg
06.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr begeistert, darüber hinaus so sehr zufrieden mit OTON / das hatte ich mir gewünscht, anders als bei KIND halt... freue mich das ich hier gelandet bin!
M. H.
22391 Hamburg
06.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alle sind sehr nett. Schönes Ambiente. Tolle Beratung!
H. M.
22391 Hamburg
06.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir sind sehr froh so nette Leute bei uns in der Nähe zu haben! Frau Kuchta hat sich sehr gut um meinen Mann gekümmert und durch ihre Mühe haben wir ein gutes Hörsystem gefunden. Bei OTON ist eine sehr nette Atmosphäre. Alles TOP!
H. A.
22297 Hamburg
29.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Endlich ein Hörgerät welches ich gerne jeden Tag trage. Meine ersten Geräte von einem anderen Hörgerätegeschäft lagen nur in der Schublade. Bin sehr zufrieden.
H. G.
22391 Hamburg
24.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch die tolle Beratung von Frau Kuchta wurde ich informiert und das hören mit den Hörsystemen hat mich überzeugt. Alles super!
H. S.
22309 Hamburg
22.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super. Bin sehr zufrieden!
B. G.
22391 Hamburg
22.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Moschoudis ist eine super liebe Akustikerin und sehr bestrebt darin die perfekte Lösung für mich zu finden.
B. A.
29693 Hodenhagen
22.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Danke OTON!!
M. H.
22391 Hamburg
22.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr fachkundige Beratung, Information und Begleitung in der Probe- und Anpassungsphase meines ersten Hörsystems, wo ja doch erst Vorurteile und Animositäten überwunden werden mussten. TOP!
M. D.
22391 Hamburg
22.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles Top bei Frau Kuchta!
R. K.
22391 Hamburg
30.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin Begeistert! Kein Vergleich zu meinem alten Hörgeräteakustiker. Tolle Betreuung, Freundlich und überaus Kompetent. Bin sehr glücklich mit meinem neuen Hörgerät. Danke
C. H.
22850 Hamburg
18.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurde das Hörgeräteteam von einer Freundin empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin super beraten worden und hatte Zeit genug, mich mit der Thematik "anzufreunden". Ich wurde nicht gedrängt und habe mich jetzt für ein gutes Gerät entschieden. Ich werde das Team von Frau Moschoudis auf jeden Fall weiterempfehlen.
L. R.
22391 Hamburg
18.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Freundliche Aufklärung. Bin sehr zufrieden!
K. P.
22309 Hamburg
02.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Das Team ist freundlich und die Beratung sehr kompetent. Frau Moschoudis ist auf meine Bedürfnisse sehr einfühlsam eingegangen, bis sie die richtige Lösung für mein Hören herausfiltern konnte. Eine angenehme Atmosphäre mit sehr schönen Räumlichkeiten. Man ist dort gut beraten, denn man bekommt genau das was man braucht.
K. P.
22397 Hamburg
02.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Besser geht es nicht! Super!!! Kompetent, immer ansprechbar, immer freundlich

Kontakt

*
*

*
*