Über 2.970 Kunden-Bewertungen

Mehr als 75 Fachgeschäfte

OTON Die Hörakustiker Bremen

Ihr Fachgeschäft in Bremen

Bewertung: 4.95 - 210 Abstimmungsergebnisse
B. G.
28201 Bremen
21.05.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bevor ich zu OTON kam, war ich bei einem anderen Akustiker, wo ich schon beim ersten Termin merkte, dass es eigentlich gar nicht um mich ging, sondern augenscheinlich um den Profit bzw. darum, mir möglichst ein Gerät zu verkaufen, das der gehobenen Preisklasse angehört. Für OTON habe ich mich entschieden, da ich hier stets den Eindruck hatte, dass meine Belange und nicht in erster Linie das Geschäft im Vordergrund stehen. Meine Beraterin empfand ich als freundlich und ausgesprochen kundenorientiert. Sie hat sich die Zeit genommen (nehmen können!), die erforderlich war, um für mich das passende Hörgerät zu finden. Meine Fragen wurden immer kompetent, geduldig und verständlich beantwortet. Es gab keine Wartezeiten, alle Termine wurden eingehalten und es war bei jedem Termin ausreichend Zeit eingeplant, um alles zu klären. Mit dem Service war ich insgesamt sehr zufrieden. Wer sich für ein Hörgerät interessiert, ist meiner Erfahrung hier bestens aufgehoben und deshalb kann ich OTON uneingeschränkt weiterempfehlen.
W. A.
28201 Bremen
17.05.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Empfehlung durch eine Kollegin
H. C.
28201 Bremen
28.03.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ihr Unternehmen wurde mir empfohlen. Danke!
R. P.
28199 Bremen
27.03.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Kundenberatung hat ein hohes Niveau, angefangen bei der Fachkompetenz und desweiteren bei der absoluten Freundlichkeit, Wertschätzung u. großen Einfühlungsvermögens bei Hör- o. Materialproblemen. Außerdem ist die Arbeitsatmosphäre im Team ungewöhnlich locker, unterstützend und spannungsfrei! Ich komme gerne in dieses Geschäft! Und das schon seit mehreren Jahren! Mir hat gefallen, daß ich nie Kaufdruck empfunden habe. Im Fokus stand immer meine Zufriedenheit mit den Hörsystemen, nicht der „schnelle“ Verkauf. Das ist die Basis für ein gutes u. vertrauensvolles Miteinander bei der Suche nach dem passenden Hörsystem. Frau Ipsens wunderbare natürliche u. unkomplizierte Art trug mit dazu bei. Sie ist auf meine „Hörbedürfnisse“ adäquat eingegangen und konnte bei jedem Termin technisch noch etwas optimieren. Jederzeit konnte ich Fragen stellen, die mir mit Geduld u. Verständlichkeit beantwortet wurden! Für das unkomplizierte Bezahlsystem bedanke ich mich! R. P.
E. R.
28201 Bremen
27.03.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch einen Kunden, der mir gesagt hat das die Serviceleistung ist und das kann ich auch sagen. Daher meine Bewertung mit 5 Sterne.
R. W.
28201 Bremen
27.03.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beratung war super!
S. S.
28102 Bremen
13.03.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich hatte einige Wochen die Möglichkeit mich von Herrn Kirchberg und von Frau Geyer beraten zu lassen bzw. verschiedene Hörgeräte auszuprobieren. Durch die professionelle und sehr freundliche Betreuung fühlte ich mich vom ersten Augenblick an sehr wohl bei Oton. Für jedes angesprochene Problem gab es kompetente Beratung und eine schnelle Lösung. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken. S. S.-P.
E. K.
28279 Bremen
26.02.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. N.
28201 Bremen
26.02.2024

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Marlies R.
28201 Bremen
21.02.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Rundum sehr professionell !
K. F.
28199 Bremen
31.01.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Empfehlung
W. A.
28259 Bremen
30.01.2024

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch Weiterempfehlung.
B. W.
28199 Bremen
24.11.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich für Oton entschieden, weil ich mit bei anderen größeren Geschäften enttäuscht wurde. Die Abwicklung dort entsprach nicht meinen Vorstellungen.
Sabine H.
28259 Bremen
17.11.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
N. C.
28197 Bremen
26.10.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Silvia Mordecai-Astor
28199 Bremen
12.10.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr freundliche Mitarbeiterin, auch angenehm, daß Termine immer von derselben Mitarbeiterin stattfanden.
C. K.
28197 Bremen
27.09.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. S.
28197 Bremen
27.09.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
D. Bartsch
28201 Bremen
19.09.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. R.
28199 Bremen
11.09.2023

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Immer freundliche Mitarbeiter, sehr kompetente Beratung
A. G.
28199 Bremen
01.09.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin seit fast 10 Jahren Kundin und kann mir keine bessere Beratung und allgemeine Betreuung vorstellen.
I. K.
28279 Bremen
01.09.2023

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Empfehlung vom HNO Arzt nach schlechten Erfahrungen. Frau Ipsen war kompetent und hat für mich die richtigen Hörgeräte gefunden und entsprechend sehr gut angepaßt. Ich muß dazu sagen, daß durch mein Hörproblem alles nicht so einfach war. Deshalb kann ich Frau Ipsen weiten empfehlen.
I. D.
28201 Bremen
03.08.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Weil es für mich in der Neustadt Bremen die beste Anlaufstelle ist. Außerdem bin ich sehr freundlich, hilfsbereit bedient worden. Frau Ipsen hat mich bestens beraten. Man merkt das sie eine kompetente, fachmännische Beraterin ist. Ich werde Ihre Firma bestens weiter empfehlen. I.P.
D. K.
28201 Bremen
19.07.2023

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Verbesserung: E-Mail Erreichbarkeit, vor allem für Terminabsprache. Empfehlung aufgrund der Mitarbeiter des Ohrenarztes und eines Kunden.
W. S.
28201 Bremen
18.07.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Empfehlung war von meinem HNO Arzt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beratung von Frau Ipsen war immer sehr gut und verständlich. Jede Frage wurde mir sofort erklärt, ich bin immer gut beraten worden und mit meinen Hörsystemen sehr zufrieden. OTON Die Hörakustiker GmbH Pappelstr. 52, 28199 Bremen kann und werde ich zu jeder Zeit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen W.S.
H. S.
28199 bremen
30.06.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Der Espresso ist stark genug.
G. W.
28203 Bremen
29.06.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einfach perfekt
M. R.
28199 Bremen
19.06.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin rundherum zufrieden.
Helmut Borutta
28279 Bremen
18.06.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr nettes Personal. Man wird stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Sehr kompetente Beratung und Hilfe. Wie sind sehr zufrieden
U. G.
28279 Bremen
14.04.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch Empfehlung, die sich dann aber fast in eine Freundschaft entwickelte. Auch ich habe Sie schon empfohlen! Machen Sie weiter so!!! U.G. Ganz kompetent empfand ich Ihre Kollegin Frau Ipsen
C. H.
28201 Bremen
31.03.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Nähe des Wohnortes. Und auf Empfehlung.
K. T.
28197 Bremen
28.03.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mein HNO Arzt hat mir die Empfehlung für Sie ausgesprochen, da er noch nie eine negative Rückmeldung über Ihre Institution bekommen hatte. Außerdem war es die persönliche Empfehlung aus dem Freundeskreis und last but not least die Nähe zu meinem Wohnort.
E. H.
28201 Bremen
28.03.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Auf Empfehlung von Bekannten.
G. C.
28213 Bremen
28.03.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Fadil Šehović
28279 Bremen
08.03.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Koryphäen! Geduldig, zugewandt und absolut fachkompetent!
Jens R.
28203 Bremen
05.03.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Nach meinem Entschluß endlich Hörgeräte zu tragen bekam ich sehr kurzfristig einen Termin bei OTON. Hier traf ich auf ein superfreundliches, angagiertes und kompetentes Team. Die Beratung von Frau Ibsen war stets erstklassig, freundlich, empathisch und kompetent. Nach dem Probetragen mehrerer Hörsysteme fand Frau Ibsen für mich die richtige Lösung. Ich fühlte mich stets bestens aufgehoben und beraten. Ich bedanke mich bei dem Team der OTON Bremen und ganz besonders bei Frau Ibsen für die Beratung und die gefundene Lösung, ich bin zu 100% zufrieden.
G. S.
28199 Bremen
28.02.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Als das Thema Hörgeräte für mich akut wurde, habe ich mich im Familien- und Freundeskreis bei Hörgeräteträgern über das Für und Wieder der verschiedenen Anbieter umgehört. Oton war der einzige Anbieter über den nur Gutes gesagt wurde - und deshalb bin ich dabei!
H. N.
28279 Bremen
17.02.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurde Oton empfohlen, bin vollauf zufrieden, würde es im Freundeskreis auch weitergeben. Tolle Beratung.
Manuela F.
28327 Bremen
08.02.2023

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es wurden mir verschiedene Geräte angeboten mit einer langen Probetragezeit. Sehr geduldige und ausführliche Beratung. Bin sehr zufrieden.
Hans Joerg N.
28195 Bremen
06.02.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bester sehr kompetenter, freundlicher Service, Fragen werden ausfuehrlich beantwortet, erstklassiges Wohlfuehlen bei den Terminen
M. B.
28199 Bremen
31.01.2023

4.86 / 5
Bewertung anzeigen
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir fehlt die Expertise um gestalterischen Innenausbau zu bewerten.
K. G.
28201 Bremen
31.01.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Auch bei meiner Erstversorgung mit einem Hörgerät habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Dieses Mal beim Nachfolgegerät war es klar, dass ich wieder hierher komme. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung & jetzt mit den neuen Geräten. Bei Problemen ist jederzeit jemand im Laden für mich da & alles wird in Ruhe gelöst. Sehr gut & immer freundlich! Danke
R. V.
28199 Bremen
18.01.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. R.
28201 Bremen
07.01.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wohne in der Nähe und ich habe das Geschäft im Vorbeifahren bemerkt. Ich finde den Namen sehr passend und mir gefiel auf Anhieb die Aufmachung des Ladens. Ich habe alle Mitarbeiter als sehr zuvorkommend und höflich erlebt und mir wurde als Kunde mehr als einmal ein sehr kulantes Verhalten entgegengebracht. Ich fühle mich ( auch als jüngerer Mensch mit Hörschädigung) gut aufgehoben und sehr wohl. Vielen Dank an das gesamte Team!
Alexander F.
28201 Bremen
07.01.2023

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin seit 6 Jahren zufriedener Kunde bei OTON in Bremen. Fühle mich durch Frau Sa. super betreut. Das Team ist immer freundlich, sehr kompetent, unheimlich erfahren und geht auch sehr sensibel mit den Kunden um. An Servicetermine wird man durch eine freundliche Info erinnert. OTON... für mich gibt es nichts besseres.
B. S.
28197 Bremen
23.12.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. S.
28197 Bremen
12.12.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mein Mann K.H. S. hat ihren Service in Anspruch genommen und war sehr zufrieden. Deshalb habe ich mich auch für Sie entschieden.
L. W.
28279 Bremen
24.11.2022

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
sehr kompetent und freundlich
R. N.
28307 Bremen
24.11.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch Dr. S. Die Mitarbeiter sind super nett besonders Fr. Sander. Durch sie kann ich nach 30 Jahren wieder alles hören. Danke Fr. Sander
M. T.
28201 Bremen
25.10.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Weil es alles sehr, sehr gut ist bei Frau Ipsen.
U. F.
28857 Syke
25.10.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch Empfehlung der HNO Ärztin
R. B.
28279 Bremen
25.10.2022

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Empfehlung vom Ohrenarzt
M. S.
28197 Bremen
29.09.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Örtlich in der Nähe und gute Bewertungen
D. B.
28279 Bremen
20.09.2022

4.86 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Empfehlung meines NNO-Arzt und Letztendlich aufgrund der Eindrücke die ich beim ersten Besuch empfunden habe.
E. Reimers-Fahmy
28201 Bremen
11.09.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Oton wurde mir empfohlen
G. T.
28259 Bremen
29.08.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Empfehlung durch Bekannte
E. K.
28816 Stuhr
25.08.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr ansprechende Außendarstellung und bin sehr beeindruckt über die Freundlichkeit des gesamten Personals und die zeitaufwendige Beratung. Ich bin sehr zufrieden. Danke
B. T.
28195 Bremen
25.08.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Auf Empfehlung meiner Tochter, Frau F. Es hat mir sehr gut gefallen.
H. M.
28201 Bremen
25.08.2022

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. J.
28201 Bremen
25.08.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
ergibt sich aus der Bewertung
K. H.
28197 Bremen
25.08.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
durch eine Freundin
Sabine S.
28197 Bremen
19.08.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Weil ich bevor ich Hörgeräte bekam, einen Gehörschutz brauchte und hier die beste Beratung bekommen habe. Ausserdem ist das Geschäft schön und gut erreichbar für mich und die Mitarbeiter sind alle durch die Bank kompetent und sehr nett!! Immer wenn ich Hilfe brauchte ging es schnell und komplikationslos. Ich bin 100% zufrieden und fühle mich hier sehr gut auf gehoben. Ich kann Oton nur wärmstens empfehlen.
A. K.
28277 Bremen
21.07.2022

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich mag das familiäre. Hier ist man nicht nur eine Nummer. Und da auch mein HNO-Arzt mir Oton empfohlen hat, hatte ich gar keine Bedenken.
K. A.
28329 Bremen
21.07.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Weil Sie zu keiner großen Kette gehören. weil Sie schon meine ersten Hörgeräte gut angepasst haben und die Wartung immer okay war.
W. L.
28217 Bremen
21.07.2022

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. P.
28201 Bremen
21.07.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wie immer sehr gut!
E. P.
28279 Bremen
23.06.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin zu Ihnen auf Empfehlung gekommen
K. R.
28259 Bremen
23.06.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
T. K.
28199 Bremen
03.06.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
- Empfehlung meines HNO Arztes - Ich habe mich sehr gut beraten und informiert gefühlt. Die Besuche waren immer sehr angenehm. - Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
B. S.
28199 Bremen
03.06.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
L. C.
28199 Bremen
03.06.2022

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mundpropaganda Stadteil / Wohnortnah
I. P.
28277 Bremen
03.06.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. H.
28199 Bremen
03.06.2022

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin seit über 6 Jahren bei OTON Bremen. Alle Mitarbeiter/innen haben immer ein Ohr für meine Ohren und eine Lösung, wenn ich Probleme mit dem Hörgerät habe.
R. G.
28201 Bremen
24.05.2022

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
T. D.
28199 Bremen
24.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
- wurde mir von Freunden als äußerst kompetent und engagiert empfohlen - sehr guter Ruf über den Stadtteil hinaus - liegt Wohnort nah
R. N.
28199 Bremen
24.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. G.
28201 Bremen
24.05.2022

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Weil Oton günstig in meiner Nähe zu erreichen ist. Einführung und Beratung waren gut vermittelt und hilfreich.
B. T.
28277 Bremen
24.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Komme gerne ins Geschäft. Probleme werden schnell gelöst, eine schöne, lockere Atmosphäre, freundlich und kompetent.
R. M.
28277 Bremen
24.05.2022

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. S.
28201 Bremen
26.04.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
(Teil2) Mir wurde immer nachvollziehbar erklärt, welche Schritte unternommen wurden, um die verschiedenen Hörgeräte meinen Bedürfnissen anzupassen. Im Laufe der Zeit lernte ich so, was die Geräte können und wie sie auf meine Wünsche abgestimmt werden können. Inzwischen habe ich mich für ein Gerätemodell entschieden und bin nach einigen Wochen mit dieser Entscheidung hochzufrieden. Den Schritt zum Hörgeräteakustiker gemacht zu haben und dafür Oton ausgewählt zu haben, war eine absolut richtige Entscheidung. Die Begleitung und Beratung durch die KollegInnen der Firma Oton war so, wie ich sie mir nicht hätte besser wünschen können. Dank der Hörgeräte kann ich Gesprächen wieder problemlos folgen und meine Lieblingsmusik hört sich wieder wie früher an. Das ist ein deutliches Mehr an Lebensqualität! Ich kann hier aus voller Überzeugung eine Empfehlung für die Hörgeräteakustiker von Oton aussprechen!
H. S.
28201 Bremen
26.04.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
(Teil1) Der erste Schritt ist der Schwerste: Sich einzugestehen, dass das mit dem Hören nicht mehr so gut ist… …und dann sich auf den Weg zu machen. Aufgrund der Wohnortnähe und den Bewertungen im Internet landete ich so bei der Firma Oton. Zunächst wurden dort verschiedene Hörtest durchgeführt, deren Ergebnisse mir anschaulich und verständlich erklärt wurden. Und dann begann eine lange Phase, in denen ich verschiedene Hörgerätemodelle ausprobieren konnte. In regelmäßigen Abständen wurden mit Frau Ipsen von Oton meine Erfahrungen ausführlich besprochen und die Geräteeinstellungen dementsprechend angepasst. Die Beratungen waren immer zuvorkommend und sehr kompetent.
Z. G.
28201 Bremen
26.04.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. N.
28201 Bremen
26.04.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Auf Empfehlung meiner Frau.
S. S.
28215 Bremen
12.04.2022

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Eine Kollegin empfahl Sie mir. ich wurde sehr gut beraten, zuvorkommend und sehr einfühlsam und freundlich behandelt. Auf alle meine Detailfragen wurde umfassend geantwortet. Mit wurde viele Zeit gegeben für die Entscheidung für Hörsysteme, keine Sekunde stand ich unter Druck, eine Entscheidung fällen zu müssen. Ich werde Ihr Unternehmen weiter empfehlen.
I. C.
28199 Bremen
01.04.2022

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Wohnortnähe ist für mich sehr komfortabel. Das Ambiente ist sehr angenehm.
K. S.
28197 Bremen
01.04.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. S.
28277 Bremen
11.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
...weil mein Mann hier bereits gut betreut wird.
B. D.
28199 Bremen
11.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. N.
28215 Bremen
01.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat sehr gut gefallen, dass überhaupt kein Zeitdruck entstanden ist. Ich konnte die Geräte in Ruhe ausprobieren - wegen Corona waren die verschiedenen Situationen ja begrenzt (Theater, Konzerte...) Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, ruhig, hat mich kompetent über alles informiert. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
W. H.
28201 Bremen
01.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Meine Erfahrung ist Bestens. Habe mich gut dran gewöhnt. Auch an die Nebengeräusche.
B. R.
28201 Bremen
01.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. K.
28201 Bremen
01.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. M.
28195 Bremen
01.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. G.
28259 Bremen
01.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Herr Wehmeier ist immer sehr nett und zuvorkommend, wünsche mir dass er mich noch sehr lange in Sachen Hörgeräte begleitet. A.G.
I. G.
28201 Bremen
01.03.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. Borchers
28857 Syke
17.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe in Bremen mehrere Bewertungen angesehen und habe deswegen mich für dieses entschieden. Es ist einfach ein super Laden wo man sich gut aufgehoben fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Ich bedanke mich für die gute Beratung und Service. Lg ……
A. K.
28199 Bremen
16.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Oton wurde mir empfohlen, kurze Wege, daher gut zu erreichen! Super freundliche Mitarbeiter! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben! Der persönliche Berater ist kompetent und erklärt alles sehr gut!
S. G.
28203 Bremen
16.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
C. B.
28279 Bremen
16.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. Reemts
28197 Bremen
07.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung
B. Reemts
28197 Bremen
07.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Positive Bewertung im Netz
D. C.
28201 Bremen
02.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war voll zufrieden!!! D.C.
U. M.
28259 Bremen
02.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super!
O. P.
28201 Bremen
02.02.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. M.
28197 Bremen
18.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
SEHR KOMPETENTE BEDIENUNG DANKE M.
G. S.
28199 Bremen
18.01.2022

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. W.
28279 Bremen
18.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. G.
28199 Bremen
18.01.2022

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. L.
28844 Weyhe
17.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. D.
28201 Bremen
04.01.2022

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beste Auskunft! Gute Beratung. Eine dolle Erklärung. Mit einem Wort Erstklassig.
G. D.
28197 Bremen
04.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Betreuung durch Frau Sander war sehr gut.
U. K.
28197 Bremen
04.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. U.
28201 Bremen
04.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
D. H.
28197 Bremen
04.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Einweisung v. Frau Sander war sehr gut!
F. P.
28279 Bremen
04.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. B.
28279 Bremen
20.12.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden
O. W.
28279 Bremen
02.12.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Fr. Sander gibt einem stets das Gefühl willkommen zu sein und erklärt jede Frage sehr geduldig.
K. L.
28197 Bremen
19.11.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr kompetent, geben sich erst zufrieden, wenn der Kunde zufrieden ist. Macht weiter so. Kann man nur empfehlen.
H. P.
28201 Bremen
19.11.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. S.
28201 Bremen
30.10.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ein Service, der seinesgleichen sucht. Kompetente Mitarbeiter, man fühlt sich einfach rundherum gut aufgehoben.
G. L.
28201 Bremen
30.10.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
machen Sie weiter so, danke für alles
F. D.
28277 Bremen
30.10.2021

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. B.
28197 Bremen
30.10.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Habe mich bei Oton sofort wohlgefühlt. Mein vorheriger Akustiker hat sich nicht so um mich als Kunde gekümmert wie ich es bei Oton erlebt habe. Es wurde jeder Kunde, der das Geschäft betrat, mit seinem Namen angesprochen, was ich sehr toll gefunden habe. Nicht nur die gerade einen Termin hatten. Ich würde Oton jederzeit weiterempfehlen. B.B.
N. S.
28279 Bremen
01.10.2021

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Was lange währt, wird endlich gut! Durch den unermüdlichen Einsatz des Oton-Teams habe ich gut Hörgeräte bekommen, die perfekt sitzen, ihren Zweck erfüllen und nahezu unsichtbar sind.
G. S.
28199 Bremen
01.10.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. K.
28197 Bremen
10.09.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Nach testen anderer Hörgeräte bei Ihnen, haben mir die kleinen Oticon Geno am besten gefallen. Ich bin damit sehr zufrieden.
E. K.
28199 Bremen
10.09.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. H.
28201 Bremen
10.09.2021

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kenne ihren Mitarbeiter, ihre Leistungen, ihr Fachgeschäft schon seit vielen Jahren und habe es auch immer wenn ich es bemerkt habe das einer Unterstützung brauchte beim Hören habe ich ihr Fachgeschäft gesagt nur da sollen sie sich vorstellen, das mache ich auch weiter so, ich selber bin s e h r zufrieden. Danke für all die Jahre. H.
K. N.
28197 Bremen
10.09.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. W.
28201 Bremen
31.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Meine Hörgeräte sind von Signia. Ich komme damit super klar. Sie sind kaum zu sehen, das war was ich auch wollte. Komme mit den Hörgeräten sehr gut klar, keine Probleme. Das Team von O-ton ist einfach spitze. Super lieb u. freundlich. Ich würde jedem das O-ton Team weiter empfehlen. ❤ H. W.
S. D.
28199 Bremen
31.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin sehr gut beraten worden, würde auf jeden Fall OTON Hörakustik weiter empfehlen.
E. M.
28259 Bremen
31.08.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
C. F.
28277 Bremen
31.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. B.
28199 Bremen
31.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. B.
28199 Bremen
06.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. W.
28201 Bremen
29.07.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Eigentlich ist es ja nicht so schön, wenn man Hörgeräte braucht, aber die regelmäßigen Termine während der Anpassungszeit, haben mir immer Freude gemacht, aufgrund der wirklich netten und kompetenten Mitarbeiterin!!
H. S.
28199 Bremen
29.07.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin sehr zufrieden!
W. R.
28201 Bremen
29.07.2021

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. F.
28199 Bremen
29.07.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. W.
28277 Bremen
16.07.2021

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Man geht fast immer auf meine Wünsche ein. Ich wünsche den Mitarbeitern alle Zeit Gesundheit Glück Auf
M. L.
28277 Bremen
06.07.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. F.
28201 Bremen
06.07.2021

4.13 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. O.
28201 Bremen
23.06.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr dankbar, dass mir dieser Akustiker empfohlen wurde und ich sehr gut beraten wurde und sehr zufrieden bin. Danke
K. T.
28277 Bremen
23.06.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe 3 Monate getestet und habe mich dann für ViO T 316 entschieden. Ich bin sehr zufrieden.
I. W.
28201 Bremen
23.06.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. G.
28201 Bremen
23.06.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin Neukunde und habe mich rundum gut betreut gefühlt, selbst mit ausgefallenen Terminwünschen. Danke
R. F.
28277 Bremen
23.06.2021

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. H.
28279 Bremen
23.06.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. W.
28279 Bremen
25.05.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden!
M. G.
28197 Bremen
25.05.2021

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. R.
28279 Bremen
25.05.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. H.
28201 Bremen
25.05.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. H.
28209 Bremen
15.04.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Von der telefonischen Kontaktaufnahme bis zur Übergabe meiner Hörgeräte wurde ich von Frau Ipsen immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. In all den Gesprächen hatte ich nie das Gefühl, daß das Verkaufen im Vordergrund stand sondern immer die fachliche und verständliche Beratung. Auf alle Fragen zu den Kosten, Kassenleistungen und evtl. Folgekosten erhielt ich immer genaue Auskunft. Bei jedem Termin war Frau Ipsen stets bemüht, für mich die optimale Feinabstimmung der Geräte vorzunehmen. Ich kann oton nur weiter empfehlen.
C. R.
28203 Bremen
15.04.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
L. B.
28279 Bremen
14.04.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Oticon Como Mini HdO (85) Alles hat mir gefallen!
H. K.
28201 Bremen
14.04.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. J.
28201 Bremen
14.04.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. P.
28201 Bremen
18.03.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
sehr zufrieden.
H. S.
28207 Bremen
18.03.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. L.
28197 Bremen
26.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. M.
28199 Bremen
23.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr höfliches, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre!!! Liebe Grüße R.M., V. S. :-)
R. H.
28279 Bremen
23.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
D. D.
28279 Bremen
22.02.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gleich beim ersten Besuch fühlte ich mich nett und zuvorkommend behandelt. Auf jede meiner Fragen erhielt ich eine präzise und verständliche Antwort. Nach dem Probetragen verschiedener Hörhilfen sowie der Feinabstimmung für gutes und genaues Hören bin ich mit meinem jetzt erworbenen Gerät sehr zufrieden.
M. K.
28201 Bremen
22.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. E.
28201 Bremen
22.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. B.
28201 Bremen
16.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Für mich war es ja ganz neu, Hörhilfe. Aber jeder Termin bei Ihnen hat mir viel gebracht durch kompetente Erfahrung und Wissen, dass mir vermittelt wurde über ein Hörgerät. Ich bin gerne zu Ihnen gekommen, zumal ich mit Frau Ipsen eine nette und freundlichen Hörakustikerin hatte, die mich umfangreich über das Hören und Gerät informiert hat. Es war sehr hilfreich für mich. Ich bin mit positiven Erfahrungen und Hörgerät nach meinem letzten Besuch von Ihnen gegangen. Ich bin auf eine Empfehlung zu Ihnen gekommen. Danke für Alles.
H. S.
28279 Bremen
15.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühlte mich von Frau Ipsen und Frau Sander sehr gut beraten und bin gerne hierher gekommen. Ich werde die oton-Hörakustiker jederzeit weiterempfehlen.
M. B.
28259 Bremen
10.02.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Angenehme Erfahrungen mit Frau Sander - vom 1. Termin an empfand ich alles ganz entgegen meiner Vorurteile... Hörgeräte als möglicherweise unnötiger Luxus für alte Leute ,-)
B. H.
28816 Stuhr
08.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Was besseres gibt es nicht. Habe mich sehr wohl gefühlt.
U. Z.
28201 Bremen
08.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. H.
28279 Bremen
21.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir sind rundum zufrieden bei Ihnen! Danke! M.H. 26.11.2020
K. B.
28201 Bremen
18.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Liebes O-Ton Team, Ihr seid super! Ich fühlte mich mit meinem Ohrproblem in einer sehr besonderen Situation. Ein großes Lob und Danke gilt Frau Sander! Sie hat einen super Job gemacht. Besser geht´s nicht! Ich fühle mich sehr gut betreut + beraten.
H. P.
28279 Bremen
18.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. B.
28277 Bremen
18.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. S.
28201 Bremen
18.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
V. K.
28277 Bremen
18.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. R.
28201 Bremen
15.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super Beratung. Da fühle ich mich aufgehoben! 1. Termin Messung und Analyse meiner Hörsituation. 2. Termin Anpassung an meine Ohrform, Einweisung und Bedienung der Hörsysteme 3. Termin Auswertung der persönlichen Hörgewohnheit Ich war mit allem sehr zufrieden, tolle Beratung, werde auf jeden Fall weiter empfehlen
Anonym
28199 Bremen
15.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe als Betreuerin meiner Mutter eine sehr liebevolle, kompetente und überzeugende Beratung durch Frau Ipsen erfahren. Meine Mutter, die überzeugt davon war das sie auf keinen Fall ein Hörgerät braucht, trägt dieses nun vom 1. Tag an täglich und gerne! Es gibt nichts zu verbessern, alles war perfekt!! L.N.
Anonym
28199 Bremen
15.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Umfassendes Wissen bei Chef & Mitarbeiter*innen | fühlte mich wahrgenommen | gute, transparente Informationspolitik Fachlichkeit + Freundlichkeit + Geduld
Anonym
28199 Bremen
15.10.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
sehr freundliche + kompetente Beratung von der Akustikerin, auch Zweifel + Unsicherheiten konnten besprochen werden und wurden Ernst genommen.
E. H.
28199 Bremen
13.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es ist kaum zu glauben: Herr Wehmeier hat mir ein ganz speziell auf mein Ohr angepasstes Ohrstück hergestellt. Perfekt! Ein Service, der zu dem allgemein geleisteten Service zu 100% passt: Kompetenz und Kommunikation hervorragend E.H., Bremen
E. S.
28201 Bremen
13.10.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Der Hörtest beim HNO war erfolgreich. Nochmals danke für ihre Betreuung. E.S.
D. M.
28201 Bremen
13.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. B.
28199 Bremen
13.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
ViO-E226 alles super - besser geht´s nicht! Danke
E. S.
28203 Bremen
13.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. Z.
28199 Bremen
13.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. K.
28199 Bremen
25.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mehr als zufrieden. Die Beratung empfand ich äußerst kompetent, geduldig, ausführlich erklärend, stets hilfreich und freundlich. So konnte ich in Ruhe einige Geräte ausprobieren und mich endgültig entscheiden. Ich danke den freundlichen Mitarbeiterinnen bei OTON für die ausgezeichnete Begleitung!
K. K.
28199 Bremen
22.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. G.
28199 Bremen
22.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat besonders gefallen, dass Frau Ipsen mir alles gut verständlich und deutlich erklärt hat. Auch ist Frau Ipsen auf meine Probleme mit dem Ohr gefühlvoll eingegangen, sie gab mir viel Zeit zum Ausprobieren mit dem Testgerät. Alles in allem war und bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank G.P.
A. W.
28325 Bremen
11.09.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mehrere Hörgeräte ausprobieren können. Frau Sander hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und auch sehr gut beraten. Ich bin noch nie so gut bei einem Akustiker so gut bedient worden!! Vielen Dank dafür!!
Anonym
28199 Bremen
11.09.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr guter Service / sehr kompetente Beratung / freundlich und zuvorkommend! Mit dem Geräte-Typ ViO T21 85 bin ich sehr zufrieden!
Anonym
28199 Bremen
11.09.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
- Service, persönlich + Getränke ***** - MA haben einen gleich zu Beginn mit Namen angesprochen - Kaffee + Süßes ***** - Wartezeit ist damit überbrückbar
Anonym
28199 Bremen
08.09.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Besser als bei Oton kann es nirgends sein.
B. K.
27753 Delmenhorst
08.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. N.
28199 Bremen
08.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ein großes Dankeschön dem immer sehr freundlichen und besonders kompetenten Team
M. D.
28201 Bremen
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden
K. V.
28199 Bremen
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und aufgehoben.
A. W.
28197 Bremen
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. G.
28197 Bremen
19.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. L.
28197 Bremen
14.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
N. M.
28201 Bremen
14.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann O-TON nur empfehlen. Personal sehr gut und sehr freundlich. Der Hörgeräteakustiker ist zu empfehlen.
R. U.
28201 Bremen
06.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. S.
28199 Bremen
06.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Tolles, nettes Team. Und mein HNO hat das Ergebnis sehr gelobt!
R. M.
28199 Bremen
28.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war rundum zufrieden. Hab mich immer willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
E. J.
28816 Stuhr
28.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. A.
28201 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
- Kassengerät sehr gut - ausführliche Beratung - viel Zeit genommen - persönliche Betreuung
G. K.
28201 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
+ Geduld + Freundlichkeit + gut erklärt = bin gern gekommen
A. B.
28199 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. T.
28259 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde empfohlen und habe einen Gutschein erhalten.
R. D.
28279 Bremen
26.02.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nicht richtig bewerten, da ich kein weiteres Gerät getestet habe, da ich mit meinem so zufrieden bin. Ich bin hierher gekommen, weil mir diese Firma von Freunden empfohlen wurde und bin mit dieser Empfehlung gut gefahren.

    Ihr direkter Kontakt ins Fachgeschäft

    *
    *
    *
    *