24 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.97 / 5 bewertet.

H. K.
28199 Bremen
25.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mehr als zufrieden. Die Beratung empfand ich äußerst kompetent, geduldig, ausführlich erklärend, stets hilfreich und freundlich. So konnte ich in Ruhe einige Geräte ausprobieren und mich endgültig entscheiden. Ich danke den freundlichen Mitarbeiterinnen bei OTON für die ausgezeichnete Begleitung!
K. K.
28199 Bremen
22.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. G.
28199 Bremen
22.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat besonders gefallen, dass Frau Ipsen mir alles gut verständlich und deutlich erklärt hat. Auch ist Frau Ipsen auf meine Probleme mit dem Ohr gefühlvoll eingegangen, sie gab mir viel Zeit zum Ausprobieren mit dem Testgerät. Alles in allem war und bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank G.P.
A. W.
28325 Bremen
11.09.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mehrere Hörgeräte ausprobieren können. Frau Sander hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und auch sehr gut beraten. Ich bin noch nie so gut bei einem Akustiker so gut bedient worden!! Vielen Dank dafür!!
Anonym
28199 Bremen
11.09.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr guter Service / sehr kompetente Beratung / freundlich und zuvorkommend! Mit dem Geräte-Typ ViO T21 85 bin ich sehr zufrieden!
Anonym
28199 Bremen
11.09.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
- Service, persönlich + Getränke ***** - MA haben einen gleich zu Beginn mit Namen angesprochen - Kaffee + Süßes ***** - Wartezeit ist damit überbrückbar
Anonym
28199 Bremen
08.09.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Besser als bei Oton kann es nirgends sein.
B. K.
27753 Delmenhorst
08.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. N.
28199 Bremen
08.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ein großes Dankeschön dem immer sehr freundlichen und besonders kompetenten Team
M. D.
28201 Bremen
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden
K. V.
28199 Bremen
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und aufgehoben.
A. W.
28197 Bremen
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. G.
28197 Bremen
19.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. L.
28197 Bremen
14.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
N. M.
28201 Bremen
14.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann O-TON nur empfehlen. Personal sehr gut und sehr freundlich. Der Hörgeräteakustiker ist zu empfehlen.
R. U.
28201 Bremen
06.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. S.
28199 Bremen
06.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Tolles, nettes Team. Und mein HNO hat das Ergebnis sehr gelobt!
R. M.
28199 Bremen
28.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war rundum zufrieden. Hab mich immer willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
E. J.
28816 Stuhr
28.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. A.
28201 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
- Kassengerät sehr gut - ausführliche Beratung - viel Zeit genommen - persönliche Betreuung
G. K.
28201 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
+ Geduld + Freundlichkeit + gut erklärt = bin gern gekommen
A. B.
28199 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. T.
28259 Bremen
26.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde empfohlen und habe einen Gutschein erhalten.
R. D.
28279 Bremen
26.02.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Das Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nicht richtig bewerten, da ich kein weiteres Gerät getestet habe, da ich mit meinem so zufrieden bin. Ich bin hierher gekommen, weil mir diese Firma von Freunden empfohlen wurde und bin mit dieser Empfehlung gut gefahren.

Kontakt

*
*

*
*