Über 2.360 Kunden-Bewertungen

Mehr als 75 Fachgeschäfte

Ohrwerk Hörgeräte Würzburg

Ihr Fachgeschäft in Landsberg am Lech

Bewertung: 4.88 - 21 Abstimmungsergebnisse
Anonym
97082 Würzburg
15.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mit meinen neuen Hörgeräten sehr zufrieden! Die Anpassung hätte nicht besser sein können!
Anonym
97082 Würzburg
28.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage schon viele Jahre Hörgeräte. Ich bin von der Beratung bei OTON total begeistert. Ich konnte noch nie so gut hören und verstehen. Meine neuen Hörgeräte sind super! Meines Erachtens die besten Akustiker in Würzburg. Vielen Dank an Frau Schenk und Frau Rähse.
Anonym
97082 Würzburg
28.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mit meinen neue Hörgeräten sehr zufrieden. Nutze sie den ganzen Tag. Am Besten gefällt mir die direkte Verbindung zu meinem Handy, ich konnte noch nie so gut hören beim Telefonieren.
Anonym
97082 Würzburg
28.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Der Service und die Betreuung waren optimal. Frau Schenk und Frau Rähse sind sehr fachkompetent. Ich bin mit meinen neuen Hörgeräten sehr zufrieden!
Anonym
97082 Würzburg
28.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden, sehr freundliches Personal
Anonym
97082 Würzburg
28.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin rundum zufrieden, tolles Team
Anonym
97082 Würzburg
20.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann OTON in Würzburg nur empfehlen! Alles hat super geklappt!
Anonym
97082 Würzburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war überrascht, wie transparent und einfach alles von statten ging.
Anonym
97082 Würzburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war rund um zufrieden!
Anonym
97082 Würzburg
13.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. A.
97082 Würzburg
12.03.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr großes Engagement, danke!
P. M.
97072 Würzburg
12.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurden im Rahmen der Hörgeräteanpassung mehrere Hörgeräte angeboten. Da ich aber auf dem linken Ohr im Vergleich zum rechten sehr schwerhörig bin, wurde von der Fa. OTON ein CROS-System angewendet. Zu meiner großen Überraschung habe ich nun auf dem linken Ohr eine gute Klangqualität wahrgenommen, was bisher bei sehr vielen Hörtesten nicht möglich war.
P. M.
97072 Würzburg
12.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurden im Rahmen der Hörgeräteanpassung mehrere Hörgeräte angeboten. Da ich aber auf dem linken Ohr im Vergleich zum rechten sehr schwerhörig bin, wurde von der Fa. OTON ein CROS-System angewendet. Zu meiner großen Überraschung habe ich nun auf dem linken Ohr eine gute Klangqualität wahrgenommen, was bisher bei sehr vielen Hörtesten nicht möglich war.
Anonym
97082 Würzburg
12.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Preis / Leistung : Kein Vergleich ! Kann ich nur weiter empfehlen !
Anonym
97082 Würzburg
12.03.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
97082 Würzburg
12.03.2020

4 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
97082 Würzburg
12.03.2020

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
97082 Würzburg
12.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
97082 Würzburg
12.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
97082 Würzburg
12.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
T. T.
97082 Würzburg
12.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super!!!! Bester Akustiker in Würzburg! Kann ich nur weiter empfehlen.

    Ihr direkter Kontakt ins Fachgeschäft

    *
    *

    *
    *