Über 2.360 Kunden-Bewertungen

Mehr als 75 Fachgeschäfte

Ohrwerk Hörgeräte Seevetal – Meckelfeld

Ihr Fachgeschäft in Seevetal
Filiale Meckelfeld

Bewertung: 4.91 - 36 Abstimmungsergebnisse
I. W.
21217 Seevetal
29.07.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Dank der sehr freundlichen, geduldigen und kompetenten Beratung durch Herrn Christoph Laborius und Mitarbeiter haben wir uns schnell nach eingehenden Vorgesprächen, umfassenden Hörtests sowie Probetragen verschiedener Hörgeräte für ein bestimmtes Gerät entschieden, mit dem wir nach Optimierung an unsere Bedürfnisse sehr zufrieden sind. Empfehlenswert dazu ist die kostenlose Bedienungs - Signia- App fürs Handy im Bluetooth - Modus, um die Hörgeräte bestmöglich zu nutzen. Wir haben das Unternehmen Oton in Meckelfeld bereits unserer Familie, Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
H. W.
21217 Seevetal
29.07.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Dank der sehr freundlichen, geduldigen und kompetenten Beratung durch Herrn Christoph Laborius und Mitarbeiter haben wir uns schnell nach eingehenden Vorgesprächen, umfassenden Hörtests sowie Probetragen verschiedener Hörgeräte für ein bestimmtes Gerät entschieden, mit dem wir nach Optimierung an unsere Bedürfnisse sehr zufrieden sind. Empfehlenswert dazu ist die kostenlose Bedienungs - Signia- App fürs Handy im Bluetooth - Modus, um die Hörgeräte bestmöglich zu nutzen. Wir haben das Unternehmen Oton in Meckelfeld bereits unserer Familie, Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
R. S.
21217 Seevetal
02.03.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Habe schon meine zweiten Hörgeräte hier gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden mit der Beratung
B. N.
21435 Stelle
10.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
26.01.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gut gefallen hat mir, dass Herr Laborius auf alle Fragen meinerseits eingegangen ist und sofern er sie nicht sofort beantworten konnte, mit dem Hersteller Kontakt aufgenommen hat. Er hat mich danach sofort kontaktiert und präzise Einstellungen vorgenommen.
L. B.
21220 Seevetal
30.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super!
I. K.
21217 Seevetal
23.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr gut beraten worden!
I. H.
21217 Seevetal
06.10.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Durch kompetente Bedienung und großes Fachwissen kann ich OTON guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank
J. K.
21220 Seevetal
29.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles o.k.
I. H.
21217 Seevetal
28.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super Beratung sowohl für meine Mutter als auch für mich, umfassend, freundlich, einfach sehr sehr gut.
H. M.
21217 Seevetal
28.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bedanke mich für eine freundliche und kompetente Beratung. Ich empfehle Sie gerne bei Freunden und Bekannten weiter.
G. K.
21217 Seevetal
01.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
F. M.
21217 Seevetal
25.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Fragen werden immer zufriedenstellend beantwortet. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
Anonym
21217 Seevetal
20.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. B.
21217 Seevetal
19.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
C. M.
21218 Seevetal
10.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin schon lange Kunde und immer sehr zufrieden.
Anonym
21217 Seevetal
24.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
17.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. H.
21217 Seevetal
10.06.2020

4.29 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die ruhige angenehme Atmosphäre und die sehr gute Beratung haben mir ausgesprochen gut gefallen.
Anonym
21217 Seevetal
27.05.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
04.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
27.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde stets zuvorkommend behandelt
Anonym
21217 Seevetal
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
27.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung war sehr kompetent, ich hatte auch nicht das Gefühl, dass es schnell gehen musste. Herr Laborius hat sich Zeit genommen und hat mir alles sehr verständlich erklärt. Eine Empfehlung kann ich uneingeschränkt weiter geben.
Anonym
21217 Seevetal
18.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung war kompetent und freundlich! Fühlt mich gut aufgehoben!
Anonym
21217 Seevetal
04.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe ein sehr gutes und unauffälliges Hörsystem erhalten! Die vorherige Ermittlung der Einstellungen etc. wurde optimal durchgeführt.
Anonym
21217 Seevetal
02.03.2020

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Filiale Meckelfeld ist gut aufgestellt und kundenfreundlich. Herr R. Ladwig hat mich gut beraten.
Anonym
21217 Seevetal
02.03.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
13.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich finde es sehr gut, dass man auf jede Frage eine richtige Antwort erhält, die man sehr gut versteht. (Kein Beamtendeutsch)
Anonym
21217 Seevetal
10.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
07.02.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
18.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es fand ein Gespräch statt, daraufhin hat der Berater ein Gerät empfohlen. Es wurde auf meine Hörfähigkeit eingestellt und bei weiteren Terminen verbessert. Über die Möglichkeit zu erwerben wurde ich informiert. Ich bin sehr gut und kompetent beraten wurden. Danke
Anonym
21217 Seevetal
18.12.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es wurde lediglich nur 1 Hörgerät vorgestellt und sehr gut erklärt und auf meine Bedürfnisse eingestellt. Über das Kassengerät wurde ich informiert. NAch meiner Erfahrung ist keine Verbesserung erforderlich, da die Beratung kompetent war.
Anonym
21217 Seevetal
17.12.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21217 Seevetal
27.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Toller Service. Super Personal. Alles Gut. Fachlich sehr gute Beratung. Weiter so!
Anonym
21217 Seevetal
21.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung war Top! Das Hörsystem ist Klasse. Herr Ladwig war die Ruhe selbst.

    Ihr direkter Kontakt ins Fachgeschäft

    *
    *

    *
    *