Ohrwerk Hörgeräte Seevetal – Maschen

Ihr Fachgeschäft in Seevetal
Filiale Maschen

Bewertung: 4.87 - 21 Abstimmungsergebnisse
B. W.
21220 Seevetal
03.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin von Anfang an voll zufrieden, und kann die Firma OTON nur weiterempfehlen.
K. S.
21220 Seevetal
03.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr kompetente Beratung mit geduldiger Erklärung.
Anonym
21220 Seevetal
28.04.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Freundlichkeit ist wohltuend! Gern empfehle ich Sie weiter!
Anonym
21220 Seevetal
31.03.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beraterin hat mich ausführlich beraten und informiert. Bin stets freundlich empfangen worden. Werde sie weiterempfehlen!
Anonym
21220 Seevetal
01.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr nette Betreuung, ich fühlte mich sehr wohl bei Frau Bartel !!!
Anonym
21220 Seevetal
26.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde sehr kompetent und fachlich sehr gut von Frau Bartel, Oton Maschen beraten und werde gern im Bekanntenkreis Firma Oton empfehlen. W. Mittendorf
Anonym
21220 Seevetal
13.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
1. Service 2. Vio E326
Anonym
21220 Seevetal
13.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann Ihre Firma weiterempfehlen, da ich von Frau Meyer sehr fürsorglich und gut beraten wurde!
Anonym
21220 Seevetal
13.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
13.01.2021

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
24.07.2020

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beim Oton Unternehmen bin ich seit 20.05.2015 Kunde und mit den Hörgeräten, Zubehör und mit den Hörakustikern sehr zufrieden. Ich hoffe, das mir auch die zweiten Hörgeräte mit Zubehör gefallen. Die Beratung und Anpassung der neuen Hörgeräten werden sehr Gewissenhaft gestaltet
Anonym
21220 Seevetal
23.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
meine Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, meine Probleme ernst genommen! Schade finde ich, dass das Geschäft nur bis Donnerstags geöffnet ist und Freitags und Samstags geschlossen ist.
Anonym
21220 Seevetal
16.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
11.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
11.03.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
04.03.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
27.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
27.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
27.02.2020

4.13 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
21220 Seevetal
27.02.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
ich habe mich für ein IdO-Hörsystem entschieden und bin damit sehr zufrieden.Ich fühlte mich während der Anpassungsphase immer gut aufgehoben und hatte nie das Gefühl, dass es eilt. Die Beratung war ehrlich, fachfrauisch und einfühlsam. Es gibt nichts, was ich beanstanden könnte.
Anonym
21220 Seevetal
27.02.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:

    Ihr direkter Kontakt ins Fachgeschäft

    *
    *

    *
    *