Ohrwerk Hörgeräte Dorsten – Wulfen

Ihr Fachgeschäft in Dorsten
Filiale Wulfen

Bewertung: 4.91 - 46 Abstimmungsergebnisse
N. Z.
46284 Dorsten
18.05.2021

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. W.
46284 Dorsten
19.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Netter Kundenservice und Kundenorientiert
R. B.
46284 Dorsten
17.02.2021

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. H.
46286 Dorsten
10.02.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Dank Frau Neumann habe ich mich für Im Ohr Geräte entschieden, mit denen ich endlich wieder hören konnte. Das waren meine 2 Hörgeräte aber die ersten von OTON Wulfen und ich bin jetzt viel zufriedener als mit meinen alten!
F. K.
46286 Dorsten
04.02.2021

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. M.
46286 Dorsten
29.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde von Herrn Kluge und Frau Neumann bedient und habe mich sehr wohl gefühlt
T. R.
46286 Dorsten
28.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Eine kompetente Fachberatung ohne Kaufdruck.
Margret B.
46286 Dorsten
27.01.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
T. W.
46284 Dorsten
30.12.2020

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit der Anpassung zufrieden
R. N.
46284 Dorsten
22.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich für Premiumgeräte mit Batterieversorgung entschieden, weil ich damit sehr unabhängig bin.
M. K.
46286 Dorsten
26.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
angenehme Betreuung, ich habe mich hier rundum gut aufgehoben und betreut gefühlt und bin gern gekommen!
I. G.
46286 Dorsten
24.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
24.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mit den Leistungen des Teams Wulfen bin ich immer vollkommen zufrieden. Ein sehr sympathisches Team.
G. B.
46282 Dorsten
10.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich für ImOhr-Geräte entschieden, die ich mit einer APP steuern kann.
H. B.
46286 Dorsten
03.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe für eine Akku-Lösung entschieden, weil es so praktisch ist, und bin dankbar für das Angebot, einen Hausbesuch zu bekommen.
B. R.
46286 Dorsten
26.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Tolle Beratung
U. L.
46286 Dorsten
26.10.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. T.
46286 Dorsten
15.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich für eine Akku Lösung entschieden, weil es so bequem ist
Anonym
46286 Dorsten
07.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. H.
46284 Dorsten
06.10.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage ein VIO M 436 und nutze mit Begeisterung den TV Connector!
I. W.
46286 Dorsten
16.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Dank Frau Neumann habe ich mich für super schicke Akku Systeme entschieden.
H. F.
46282 Dorsten
01.09.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. K.
45721 Haltern
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. B.
46286 Dorsten
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. G.
46286 Dorsten
31.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
31.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
30.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich für die Akkulösung entschieden,weil es so praktisch ist.
Anonym
46286 Dorsten
30.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
30.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
26.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. B.
46286 Dorsten
29.05.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. S.
46286 Dorsten
21.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
C. M.
46286 Dorsten
31.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. V.
46286 Dorsten
24.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. B.
46286 Dorsten
18.03.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
09.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
gute Arbeit, kompetent, hilfsbereit
M. D.
46286 Dorsten
04.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. D.
46286 Dorsten
04.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. G.
46284 Dorsten
28.02.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir sind sehr gut beraten worden und hatten jede Menge Zeit die einzelnen Geräte zu testen. Insgesamt hatte ich 4 Stück getestet. Die Pflege des Gerätes wurde mir sehr ausführlich erklärt. Der Empfang war stets zuvorkommend und freundlich.
H. P.
46286 Dorsten
28.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super
N. P.
46286 Dorsten
28.02.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
T. T.
46286 Dorsten
27.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Auch Hausbesuche waren immer zeitnah möglich.
Anonym
46286 Dorsten
23.01.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
13.11.2019

4 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46286 Dorsten
12.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
So wird man sonst nur bedient/ behandelt, wenn man bei Mercedes ein Auto im Premiumsegment kauft. Rundum angenehm!
Anonym
46286 Dorsten
12.09.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
gute Arbeit, kompetent & hilfsbereit

    Ihr direkter Kontakt ins Fachgeschäft

    *
    *

    *
    *