Über 2.360 Kunden-Bewertungen

Mehr als 75 Fachgeschäfte

Ohrwerk Hörgeräte Hamburg – Neugraben

Ihr Fachgeschäft in Hamburg
Filiale Neugraben

Bewertung: 4.93 - 68 Abstimmungsergebnisse
K. W.
21629 Neu Wulmstorf
23.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
stehts freundlich, keine Wartezeiten, top Service
H. T.
21147 Hamburg
09.10.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
L. R.
21149 Hamburg
10.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
V. R.
21149 Hamburg
10.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sina 3 G4-50 Gerät ist klein und bequem. Gute Akustik.
U. W.
22453 Hamburg
05.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
ViO E212. Rundum zufrieden! Ich fahre für diesen Service aus der Hamburger-Innenstadt nach Neugraben. Dies sind meine zweiten Hörsysteme von OTON!
H. T.
21149 Hamburg
05.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. D.
21149 Hamburg
27.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
O. M.
21629 Neu Wulmstorf
20.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
F. W.
21149 Hamburg
18.08.2020

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. H.
21149 Hamburg
18.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. B.
21147 Hamburg
16.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sie machen alles richtig, weiter so. Bin mehr als zufrieden.
B. A.
21149 Hamburg
25.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. S.
21149 Hamburg
15.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sivantos C&G 7 Nx, Leistungsklasse Premium Ich habe Frau Upsdale als eine kompetente und kooperative Beraterin erlebt. Besonders hervorzuheben ist ihr freundliches Wesen. Ich war bei Ihr in den besten Händen!
H. B.
21149 Hamburg
14.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
N. K.
21149 Hamburg
08.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Styletto Connect gefällt mir mit der Business Version sehr gut, aber App zu diesem Gerät kann moderner sein.
S. C.
21147 Hamburg
07.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. J.
21629 Neu Wulmstorf
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. D.
21149 Hamburg
19.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde stets genau informiert. Man hat mir sehr viel Zeit gegeben das passende Gerät auszuwählen. Das fand ich sehr positiv und fühle mich dadurch sehr gut beraten.
E. E.
21149 Hamburg
27.11.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. M.
21149 Hamburg
27.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. L.
21629 Neu Wulmstorf
12.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. W.
21629 Neu Wulmstorf
12.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. L.
21149 Hamburg
14.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. S.
21149 Hamburg
21.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
ViO T416 Sehr gut gefallen hat mir die unendliche Geduld der Mitarbeiter. Zur Zeit weiß ich nichts, was verbessert werden könnte.
M. W.
21149 Hamburg
21.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hörgerät Signia Premium
G. H.
21149 Hamburg
21.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Prima Alles Bestens - Bisher
D. M.
21629 Neu Wulmstorf
21.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. K.
21149 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die gesamte Anpassung hatte ich eine kompetente und freundliche Betreuung. Ich habe mich für zwei neue Im-Ohr-Geräte entschieden.
H. W.
21149 Hamburg
12.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Meine Bewertung bezüglich der Kompetenz bezieht sich auf meine Anpassung mit der Anpasserin E. Upsdale. Ich war mit der Beratungsleistung sehr zufrieden und kann das Fachgeschäft weiterempfehlen. Meine Anpasserin war sehr geduldig. Auch die anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
B. G.
21149 Hamburg
12.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Perfekte, sehr freundliche Beratung. Hervorragende Kompetenz in der Auswahl des richtigen Gerätes. Testmöglichkeit verschiedener Geräte war gegeben, klare Analyse des Hörverhaltens. Ich kann unbedingt weiterempfehlen!
K. H.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Finktion wurde gut erklärt. Das angepasste Gerät war angenehm. Die Batterie- und Reinigungsfunktion wurden erklärt.
L. K.
21129 Hamburg
09.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mein Dienstleister hat mich gut beraten und ich bin zufrieden. Ich wurde richtig aufgeklärt.
H. B.
21149 Hamburg
09.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Erklärungen. Ein gutes Zusammenspiel, um auf das zufriedenstellende Hörgerät zu kommen.
I. B.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Große Empfehlung für alle Hörgeschädigten! Eine ausführliche und freundliche und individuelle Beratung! Ich fühle mich hier gut aufgehoben und bestens vesorgt mit den Hörgeräten.
J. L.
21629 Neu Wulmstorf
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung Sehr Kunden freundliche Berater , sehr viele Geräte probiert, einfach Klasse
A. L.
21129 Hamburg
09.08.2019

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde umfassend informiert, es wurde sich viel Zeit für mich genommen.
H. P.
21629 Neu Wulmstorf
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beratung für ein Hörgerät Viel Zeit genommen, gute Infos, sehr gute Aufklärung
S. L.
21149 Hamburg
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Leistung sehr gut, Beratung auch!
B. J.
21147 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hörgeräte Sehr gute Beratung. Ich werde dieses Geschäft und sein tolles Team auf jeden Fall weiter empfehlen.
H. K.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mir der Beratung von Fraz Upsdale sehr zufrieden. Eine sehr gute Einführung.
F. B.
21129 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beratung war gut.
H. N.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gut Die Beratung war sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
M. T.
21147 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Weiterempfehlen ist eine Selbstverständlichkeit Freundliche und kompetente Terminabsprache hat super geklappt. Ausführliche Antworten auf alle Fragen wurden gegeben.
D. N.
21129 Hamburg
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hörtest, Beratung. Sehr gute Beratung, mehrere Hörgeräte zum ausprobieren bereitgestellt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
P. G.
21147 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Bedienung kann ich nur weiterempfehlen. Eine glatte Eins.
M. C.
21147 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beste Beratung für mein Gehör. Erstausstattung für ein Hörgerät, Beratung und Betreuung sind professionell und persönlich. Ich würde OTON jedem empfehlen.
B. S.
21147 Hamburg
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung von Frau Upsdale war sehr gut und verständlich, so dass ich mich ganz beruhigt für die empfohlenen Geräte entschloss.
W. L.
21629 Neu Wulmstorf
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Upsdale hat sich viel Zeit genommen die erforderlichen Punkte verständlich zu erklären. Ich vollen Vertrauen und kann Frau Upsdale jedem weiter empfehlen.
H. J.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute, informative, nette Bedienung, empfehlenswer. Mehr Info bei Ihnen als bei ärtzliche Behandlung. Super.
K. H.
21629 Neu Wulmstorf
09.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles positiv
G. P.
21077 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Warum lange suchen? Gehen Sie gleich zu OTON Sehr freundliche, kompetente Bedienung + Beratung. Eingewöhnungsphase nach meinen Wünschen lange genug. Die Empfehlung, die ich bekam, war sehr gut. Ich würde Sie ebenfalls weiter empfehlen.
H. S.
21629 Neu Wulmstorf
09.08.2019

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einfach Klasse, Super Beratung Ich kann die Dienstleister weiter empfehlen! Danke für die Geduld.
E. K.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit der Betreuung rundum sehr zufrieden. Der Ablauf war reibungslos und schnell.
E. H.
21147 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einfach Super nur zu empfehlen Zuvorkommend, freundlich, nett Exelenter Service
G. B.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr empfehlenswert! Erstklassiger Service, hilfsbereit u. kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der persömlichen Betreuung. Meine Hörgeräte möchte ich nicht mehr missen. Die Technik hat mich überzeugt und hilft mir im Berufs- und im Alltag wieder stressfreier teilzunehmen. Danke für alles!
K. H.
21147 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super
P. N.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr zu empfehlen Ich hatte eine lange und gründliche Ausprobe und Beratung. Ich bin rundum zufrieden.
U. G.
21629 Neu Wulmstorf
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung Alles ok
H. G.
21149 Hamburg
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung und die Anpassung waren super und sehr ausführlich.
H. B.
21147 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles sehr gut Ich wure immer sehr gut beraten und bedient.
Ö. Ö.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung. Nett und Freundlich. Es wurde jederzeit auf meine Wünsche eingegangen, habe mich sehr aufgehoben gefühlt!
C. V.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war zufrieden.
H. H.
21149 Hamburg
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe zu jeder Zeit eine sehr, sehr gute und freundliche Beratung erfahren.
S. G.
21147 Hamburg
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr nett, freundlich, gehen gut auf die Wünsche ein. Sehr kompetent und erfahren.
E. S.
21629 Neu Wulmstorf
09.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mein erstes Hörgerät getestet und war mit der Betreuung von Frau Upsdale sehr sehr zufrieden. Sie ist auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, hat immer eine Lösung gefunden und war stets gut gelaunt und sehr freundlich.
S. K.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde umfassend beraten. Ich konnte alle Fragen stellen ohne das eine Antwort offen blieb. OTON ist empfehlenswert!!! Ich bin mehr als zufrieden.
W. N.
21075 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
In Geduld und Ruhe alles erklärt. Ich kam auf Empfehlung der Arztes/Praxis Dr. Singbartel. Selbstverständlich kann ich die Filiale weiter empfehlen. Die Meisterin Eileen Upsdale sehr kompetent.
S. K.
21149 Hamburg
09.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war rundum zufrieden.

    Ihr direkter Kontakt ins Fachgeschäft

    *
    *

    *
    *