19 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.94 / 5 bewertet.

W. B.
58675 Hemer
16.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. S.
58675 Hemer
09.06.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. F.
58706 Menden
04.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die verschiedenen Hörsysteme (In Ohr, hinter dem Ohr, verschiedene Programme) wurden mir detailliert erklärt und zum Probetragen zur Verfügung gestellt.
E. P.
58706 Menden
28.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. J.
58675 Hemer
11.05.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gesamte Beratung und Service super.
R. R.
58675 Hemer
11.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühlte mich sehr gut beraten und konnte mich langsam an das Tragen und Hören gewöhnen. Vielen Dank, komme gern wieder.
H. W.
58675 Hemer
28.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Z. M.
58675 Hemer
14.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. B.
58675 Hemer
23.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. K.
58675 Hemer
20.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. A.
58675 Hemer
17.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gut gefallen hat mir, die kompetente und freundliche Beratung, plus die Ausdauer bei Findung des für mich besten Systems u. Produktes. Auch die freundliche u. ansprechende Innenausstattung sprach mich sehr positiv an.
E. G.
58675 Hemer
16.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da ich kein Mann der großen Worte bin, möchte ich nur kurz das wichtigste zu meinem Besuch bei Fixon Hörlösungen sagen. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut betreut und kann nur Gutes berichten. Es ist auf alle Fälle eine Empfehlung wert.
M. D.
58675 Hemer
02.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles gut. Die Beratung, die Bedienung, überhaupt Alles.
I. P.
58675 Hemer
27.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da es mein erstes Hö-Ger. ist, habe ich keine Vergleichsmöglichkeit. Die Auswahl u. Beratung wurde von Herrn Fixon sehr sorgfältig u. kompetent durch geführt. Ich bin zufrieden und fühle mich gut beraten.
R. L.
58675 Hemer
25.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mein Hörvermögen hat sich sehr gebessert, mit den empfohlenen Hörgeräten. R.L.
A. G.
58675 Hemer
24.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich nehme wieder am "Leben" teil! Die etwas längere Anfahrt nach Hemer-Deilinghofen hat sich für mich gelohnt. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten. Wichtig war für mich die 14-tägige Hörtherapie, somit konnte ich mich langsam an das Tragen und Hören eines Hörgerätes gewöhnen. Herr Fixson gab mir viel Zeit, mehrere Hörsysteme zu testen, bevor ich mich für das passende entschied. Mein Hörgerät wird in Zukunft in meinen Ohren sein und nicht, wie ich es von einigen Menschen kenne, in der Schublade verschwinden. Ich berichte vielen Bekannten, Verwandten und Freunden von meinen sehr guten Erfahrungen mit diesem außergewöhnlichen Hörstudio.
G. T.
58675 Hemer
24.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. L.
58675 Hemer
24.02.2020

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Hörmuschel setzt sich öfter mal zu mit Ohrenschmalz.
M. H.
58675 Hemer
06.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:

Kontakt

*
*

*
*