Über 2.720 Kunden-Bewertungen

Mehr als 75 Fachgeschäfte

Fixson Hörlösungen Hemer

Ihr Fachgeschäft in Hemer
Filiale Hemer

Bewertung: 4.94 - 48 Abstimmungsergebnisse
D. P.
58675 Hemer
17.11.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
L. Scholz
58675 Hemer
20.10.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Im Internet habe ich zufällig bei einem Bekannten gelesen das er hier eine gute Beratung hatte und so dachte ich mir ich probiere es mal. 6 Jahre hat es gedauert bis ich einen Hörgeräteakustiker gefunden habe der auf meine Probleme und Bedürfnisse eingeht, in der Zeit bis ich meinen jetzigen Hörgeräteakustiker gefunden habe musste ich viele negative Erfahrungen machen. Hier hat immer jemand Zeit und auch Geduld sich um mich und meine Ohren zu kümmern und mir das Gefühl zu geben ich werde ernst genommen
Johannes Wortmann
58802 Balve
06.10.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Tolle Beratung und vor allem super Service
Günter von Germeten
58730 Fröndenberg
24.09.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Internet
Bettina M.
47506 Neukirchen-Vluyn
30.07.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sogar vom linken Niederrhein angereist, um ein sehr günstiges Angebot für die Hörhilfe meiner Wahl anzunehmen und bereue keinen der zurückgelegten Kilometer. Ich habe mich wirklich in dem sehr schön eingerichteten Ambiente bestens aufgenommen und beraten gefühlt und kann dank der perfekt eingestellten Hörhilfe uneingeschränkt an jeder Kommunikation teilnehmen. Uneingeschränkte Empfehlung !!!!!
K. H.
58675 Hemer Richard-Wagnerstr 10
29.06.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. T.
59757 Arnsberg
25.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Audibene Vertragspartner, würde ich jederzeit weiterempfehlen
M. H.
59846 Sundern
21.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Das angenehme Beratungsgespräch, ohne Zeitdruck und Hektik, sowie die Möglichkeit die Geräte ausreichend zu testen, haben uns gefallen und überzeugt.
E. R.
58644 Iserlohn
16.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Signia 1Nx im Ohr Hörsysteme, gefallen hat mir das die Hörsysteme optimal auf meine Bedürfnisse angepasst und eingestellt wurden.
I. Nickel
58675 Hemer
16.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Empfehlung durch Bekannte, Ortsnähe
Eckehard F.
58710 Menden
11.05.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hör-Fixson ist unabhängig von Hörakustik Gruppen und bietet das gesamte Spectrum an. Die Fachkompetenz ist hervorragend. Mit meinen Styletto 7AX bin ich sehr zufrieden.
E. H.
58708 Menden
25.04.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. S.
58708 Menden
22.01.2022

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe drei Hörsysteme ausprobiert, die mir mal mehr, mal weniger zugesagt haben. Das vierte System (Widex) passt perfekt zu mir. Ich bin sehr dankbar für die ruhige und sehr kompetente Beratung.
L. S.
58675 Hemer
10.01.2022

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Signia Active Pro Tinnitus Kombiinstrument. Die erste Einrichtung und die Feineinstellung wurden schnell und stressfrei zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt. Die Erklärung der Geräte fand sehr ausführlich statt und jede Frage wurde ausführlich beantwortet.
M. R.
58675 Hemer
17.11.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einladendes, freundlich gestaltetes Geschäft. Kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter. Stets lösungsorientiert und und immer ein offenes Ohr für den Kunden. Unproblematische und fixe Abwicklung des Gesamtprozesses. Hier wird man erhört. TOP!
W. T.
58675 Hemer
17.11.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Dass ich alle Hörsysteme ausprobieren konnte, ohne Zeitdruck. Ansonsten alles in Ordnung.
K. B.
58675 Hemer
17.11.2021

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe keine Erfahrung, muß mich auf die Beratung verlassen können! Über Kosten habe ich keine Vergleichsmöglichkeiten! Hoffe auf eine faire Abrechnung!
R. A.
58675 Hemer
26.08.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. B.
58675 Hemer
05.07.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage im Ohr die Hörgeräte und bin sehr zufrieden. Sehr gute u. freundliche Beratung. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen DANK.
R. G.
58675 Hemer
25.06.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich finde Herrn Fixson sehr freundlich und hilfsbereit.
W. H.
58638 Iserlohn
21.06.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Meine Entscheidung fiel auf das Signia-Silk 3X, damit bin ich zufrieden. Fixson Hörlösungen, Hemer war mein 2. Anlauf bei einem Hörakustiker. Hier habe ich mich gleich gut aufgehoben gefühlt. Herr Fixson hat mich mit seiner geduldigen Art sehr gut beraten.
D. O.
58809 Neuenrade
04.05.2021

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
D. R.
58675 Hemer
23.03.2021

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mein Facharzt hat sich das Hörsystem bei mir angesehen und war sehr zufrieden und hat es gelobt.
B. L.
58708 Menden
15.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr geehrter Herr Fixson, ich möchte mich für Ihre gute Beratung sehr herzlich bedanken. Sie haben sich mit mir sehr viel Mühe gegeben und einige Hörgerätesysteme ausprobiert. Dafür sage ich herzlichen Dank und wünsche Ihnen für die Zukunft alles alles Gute.
A. V.
58708 Menden
14.12.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
C. H.
58675 Hemer
10.11.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage seit kurzem die Signia Styletto 2X auf beiden Seiten. Mit dem Gedanken Hörgeräte zu tragen musste ich mich zunächst anfreunden. Dies klappte durch sehr gute Beratung und Eingehen auf meine Wünsche einwandfrei. Weitere Verbesserungsmöglichkeiten kann ich in meinem Fall nicht erkennen. Ich trage die Geräte gerne und bin zufrieden!
O. R.
58675 Hemer
07.09.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. M.
58675 Hemer
03.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. B.
58675 Hemer
03.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. B.
58675 Hemer
16.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. S.
58675 Hemer
09.06.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. F.
58706 Menden
04.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die verschiedenen Hörsysteme (In Ohr, hinter dem Ohr, verschiedene Programme) wurden mir detailliert erklärt und zum Probetragen zur Verfügung gestellt.
E. P.
58706 Menden
28.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. J.
58675 Hemer
11.05.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gesamte Beratung und Service super.
R. R.
58675 Hemer
11.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühlte mich sehr gut beraten und konnte mich langsam an das Tragen und Hören gewöhnen. Vielen Dank, komme gern wieder.
H. W.
58675 Hemer
28.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Z. M.
58675 Hemer
14.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. B.
58675 Hemer
23.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. K.
58675 Hemer
20.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. A.
58675 Hemer
17.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gut gefallen hat mir, die kompetente und freundliche Beratung, plus die Ausdauer bei Findung des für mich besten Systems u. Produktes. Auch die freundliche u. ansprechende Innenausstattung sprach mich sehr positiv an.
E. G.
58675 Hemer
16.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da ich kein Mann der großen Worte bin, möchte ich nur kurz das wichtigste zu meinem Besuch bei Fixon Hörlösungen sagen. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut betreut und kann nur Gutes berichten. Es ist auf alle Fälle eine Empfehlung wert.
M. D.
58675 Hemer
02.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles gut. Die Beratung, die Bedienung, überhaupt Alles.
I. P.
58675 Hemer
27.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da es mein erstes Hö-Ger. ist, habe ich keine Vergleichsmöglichkeit. Die Auswahl u. Beratung wurde von Herrn Fixon sehr sorgfältig u. kompetent durch geführt. Ich bin zufrieden und fühle mich gut beraten.
R. L.
58675 Hemer
25.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mein Hörvermögen hat sich sehr gebessert, mit den empfohlenen Hörgeräten. R.L.
A. G.
58675 Hemer
24.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich nehme wieder am Leben teil! Die etwas längere Anfahrt nach Hemer-Deilinghofen hat sich für mich gelohnt. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten. Wichtig war für mich die 14-tägige Hörtherapie, somit konnte ich mich langsam an das Tragen und Hören eines Hörgerätes gewöhnen. Herr Fixson gab mir viel Zeit, mehrere Hörsysteme zu testen, bevor ich mich für das passende entschied. Mein Hörgerät wird in Zukunft in meinen Ohren sein und nicht, wie ich es von einigen Menschen kenne, in der Schublade verschwinden. Ich berichte vielen Bekannten, Verwandten und Freunden von meinen sehr guten Erfahrungen mit diesem außergewöhnlichen Hörstudio.
G. T.
58675 Hemer
24.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. L.
58675 Hemer
24.02.2020

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Hörmuschel setzt sich öfter mal zu mit Ohrenschmalz.
M. H.
58675 Hemer
06.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Ambiente:
Freundlichkeit:
Beratung:
Kosten:
Seriösität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:

    Ihr direkter Kontakt ins Fachgeschäft

    *
    *

    *
    *