35 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.99 / 5 bewertet.

A. R.
65824 Schwalbach
16.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ein ausgezeichneter Service; Frau Wallat ist kompetent und einfühlsam. Ich bin begeistert von meinem Hörgerät!
E. E.
65779 Kelkheim
11.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat gut gefallen, dass ich 2 Hörgeräte über mehrere Wochen testen durfte und dann meine Entscheidung treffen konnte.
T. B.
65779 Kelkheim
09.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mit meinen neuen Hörgeräten in dem Ohr sehr zufrieden und konnte in einer Runde von 80 Leuten perfekt verstehen.
K. S.
65779 Kelkheim
29.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Service und Kompetenz werden durch die Inhaberin und Ihre Mitarbeiterin in vorbildlicher Weise vertreten. Bei der Beratung um die "richtige" Technik und die optimalen Systemeinstellungen stehen die Kundeninteressen fühlbar im Vordergrund. Das hervorragende Ergebnis zeitintensiver Beratungen und anschließender, unverbindlicher Testphasen unterschiedlicher Gerätesysteme war ein für mich maßgeschneidertes Hörsystem. "Kaufdruck", sich für ein System verbindlich zu entscheiden, kam zu keinem Zeitpunkt auf. Besser und kundenfreundlicher geht es nicht.
K. W.
65779 Kelkheim
26.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. H.
61462 Königstein
12.05.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung durch Frau Wallat. Frau Wallat hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und erklärt, da bleiben keine Wünsche oder Fragen offen. Ich hatte ein kleines Problem, was sofort erledigt wurde.
Anonym
65779 Kelkheim
07.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es wurde sich viel Zeit genommen und auf meine Bedürfnisse eingegangen. Sehr zu empfehlen.
B. I.
65779 Kelkheim
06.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr zufrieden mit allem! Danke!
E. U.
65779 Kelkheim
23.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
nochmals, allerbeste Beratung, super zufrieden - machen Sie weiter so- Danke!
I. P.
65779 Kelkheim
27.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. K.
65779 Kelkheim
16.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Wallat ist eine sehr kompetente und zuvorkommende Akustikerin, der keine Frage zu viel ist. Durch ihre einfühlsame Art bringt sie auch Anfängern das Gerätehören leicht verständlich nahe. Die hellen, modernen Geschäftsräume strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Alle Zusagen fachlicher wie terminlicher Art wurden stets eingehalten. Ich fühle mich wohl aufgehoben und kann diese Beratung wärmstens empfehlen.
F. L.
65779 Kelkheim
06.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit allen Einzelheiten sehr zufrieden und empfinde die Hörsysteme nicht als Fremdkörper!
Anonym
65779 Kelkheim
06.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir war einfache Handhabung wichtig. Deshalb habe ich mich für ein aufladbares Gerät entschieden. Ausprobiert habe ich Eco und Business und mich für letzteres entschieden, da es differenzierter ist und ich oft in - größeren Gruppen, Chor singen, Aktivitäten im Freien - tätig bin. Das Gerät ist einfach zu handhaben und kaum zu spüren.
A. H.
65779 Kelkheim
27.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
1.Termin: Beratung, Messung, Abdrücke - Wohlfühlatmosphäre. 2.Termin: Ich gehe mit meinen neuen In dem Ohr Hörgeräten nach Hause. 3.Termin: Alle Fragen wurden liebevoll beantwortet. Bin sehr dankbar und weiß, dass ich genau die richtigen Hörsysteme (Vio) habe. Freue mich riesig, dass ich einen so wunderbaren und herzlichen Oton-Mitarbeiter begegnen durfte. Die Atmosphäre bei Oton ist ganz besonders. Da ist Harmonie und echter Dienst am Kunden Ehrensache.
H. B.
65812 Bad Soden
25.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin von Frau Wallat während mehrerer Wochen des Hörgeräte-Testens bestens betreut und beraten worden.
H. O.
65719 Hofheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beratung perfekt. Mit dem Hörgerät für das ich mich entschieden habe, bin ich sehr zufrieden - besser als gedacht. Hörfähigkeit wurde subjektiv und objektiv entschieden verbessert. Tragekomfort ist gut.
G. D.
64560 Riedstadt
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Von der Kompetenz überzeugt und vom Service begeistert, nehme ich gerne die jeweils 120 km Fahrt zu den 4 maligen Serviceterminen im Jahr in Kauf.
M. K.
65719 Hofheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute und kompetente Beratung in Verbindung mit sehr freundlichem Service. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Anonym
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Optimale Anpassung der Hörgeräte. Testphase nicht zu kurz.
E. F.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. L.
65779 Kelkheim
19.02.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles sehr angenehm, freundlich und kompetent!
A. K.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr nette + professionelle Beratung! Fachlich spitzenmäßig, man kann Frau Wallat nur weiterempfehlen!
K. H.
61462 Königstein
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir wurde mit viel Hilfe das Gerät gezeigt und erklärt. Ich habe tolle Ohrpasstücke mit Strasssteinen.
L. C.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr froh mich für "dieses" Fachgeschäft entschieden zu haben!
Anonym
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. G.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, fühle mich sehr gut aufgehoben
C. R.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin glücklich, dass ich wieder sehr gut hören kann!
M. H.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die einfache Handhabung hat mir gut gefallen
T. B.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war sehr zufrieden!
Anonym
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. P.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich konnte mehrere Geräte ausreichend lange testen und wurde mit Geduld und Ausführlichkeit beraten. Störende Begleitgeräusche wurden gut ausgeblendet. Der Klang von Musikinstrumenten bei klassischer Musik ist mit den Hörgeräten viel interessanter geworden.
I. K.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einleben mit den Geräten "leicht gemacht" Hiflsbereit, kompetent, einfühlsam
U. W.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. N.
65779 Kelkheim
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:

Kontakt

*
*

*
*