103 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.89 / 5 bewertet.

Anonym
22087 Hamburg
23.09.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22087 Hamburg
31.08.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. H.
22085 Hamburg
31.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Für "VIO E Business" enschieden: Einfache Handhabung&spürbare Erleichterung beim Hören!
G. H.
20537 Hamburg
31.08.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. R.
22087 HAMBURG
28.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. R.
22087 Hamburg
28.08.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe nichts Negatives zu berichten. Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Eingewöhnung verlief ohne Probleme. Ich möchte die Hörsysteme nicht missen!
Anonym
22087 Hamburg
29.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22087 Hamburg
27.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22087 Hamburg
20.07.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es war alles gut. Die Mitarbeiterin war stets bemüht uns bei unseren Anliegen zu helfen und zu beraten. Sie war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
E. M.
22081 HAMBURG
20.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Betreuung meiner Tante (95) im Pflegeheim Finkenau durch Fr. Sarina Stoltenberg hat stets hervorragend funktioniert. Die Termine und der Service klappten bestens und der Umgang mit meiner sehr schwierigen Tante war liebevoll. Ich werde die Firma OTON und die Mitarbeiter gern weiterempfehlen.
A. S.
21635 Jork
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. P.
22085 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es ist für mich perfekt. Die sehr höfliche, leicht verständliche Einführung in die Geräte!
G. S.
22083 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. P.
22087 Hamburg
15.07.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. D.
22415 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Uns wurden ein Gerät ohne Zuzahlung angeboten und ein Gerät mit Kassenzuzahlung. Beide habe ich zur Probe getragen, bevor ich mich entschieden habe, das Kassengerät zu behalten. Die Beratung durch die Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich. Hervorzuheben ist, dass die Anpassung der Hörgeräte im Hausbesuch stattgefunden hat, da für mich ein vor Ort Besuch aufgrund meines Gesundheitszustandes sehr anstrengend wäre.
I. W.
22415 Hamburg
15.07.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hausbesuchservice
I. L.
22081 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. H.
21149 Hamburg
15.07.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. T.
22085 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. F.
22419 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. J.
22081 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
E. H.
22085 Hamburg
15.07.2020

4 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. S.
22081 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. I.
21073 Hamburg
15.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. S.
22085 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. K.
22085 Hamburg
15.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat alles gut gefallen.
H. L.
22081 Hamburg
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. L.
22844 Norderstedt
15.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. B.
22087 Hamburg
15.07.2020

3.86 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit dem Service zufrieden.
U. L.
21077 Hamburg
14.07.2020

4.57 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr nette Mitarbeiterin.
H. W.
22087 Hamburg
14.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. B.
20535 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr freundlicher und guter Service der Firma OTON.
I. V.
22087 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. R.
22081 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Mitarbeiterin war sehr nett.
E. S.
22081 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit der Mitarbeiterin und der Beratung sehr zufrieden.
M. H.
21075 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich und ausführlich.
E. E.
22083 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr freundliche Mitarbeiterin, gute Informationen erhalten und unkompliziert.
A. S.
21149 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Schnelle und unkomplizierte Betreuung.
G. H.
22085 Hamburg
14.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr nette und freundliche Abwicklung.
I. C.
22419 Hamburg
14.07.2020

3.86 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr freundlich, schnelle Abwicklung.
G. B.
22147 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
V. W.
22083 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe zwar keine ergleichsmöglichkeit, aber ich fühle mich bei OTON sehr gut beraten und werde Sie gerne weiterempfehlen.
H. W.
25469 Halstenbek
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr nett und zügig, zuverlässig und ordentlich.
U. J.
20251 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. R.
21073 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da wir momentan auf Hausbesuche angewiesen sind, war es für die Mitarbeiterin von OTON kein Problem bei uns zu Hause die Beratung, Anpassung und die komplette Versorgung durchzuführen. Sehr einfühlsam, kompetent und freundlich. TOPP!!!
A. K.
22083 Hamburg
14.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat gut gefallen, dass das Personal sehr freundlich ist, kompetent un mir alle meine Fragen verständlich beantwortet hat, mir alles genau erklärt hat und nach der richtigen Lösung für mich gesucht wurde und ich jetzt gut versorgt bin.
M. F.
22087 Hamburg
14.07.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir fühlten uns bei OTON jederzeit sehr kompetent und gut betreut und werden OTON gerne weiterempfehlen.
U. P.
22083 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin über alles ausführlich unterrichtet worden und habe mich bei Frau Bojarra sehr gut aufgehoben gefühlt.
U. H.
22085 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. G.
22085 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. S.
22083 Hamburg
14.07.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. D.
22087 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
N. B.
25469 Halstenbek
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
- Einstellung / Mesung gehört zum Service und muss nicht gesondert gezahlt werden. - Sehr guter Kaffee-Service.
H. U.
22085 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. T.
22081 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. L.
22303 Hamburg
14.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Feinabstimmung wurde nach meinen Wünschen optimal vorgenommen.
R. C.
22085 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. H.
22089 Hamburg
14.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Beratung von Frau Herbst war sehr gut. Alle Fragen wurden stets vollständig + zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank!
W. J.
22085 Hamburg
29.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. T.
22087 Hamburg
26.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Verständliche Erklärungen; sehr geduldig & zugewandt.
A. S.
22087 Hamburg
26.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Für mich stand ein Kassengerät nicht zur Disposition. Ich wurde von Frau Stoltenberg gut beraten&betreut.
Anonym
22087 Hamburg
11.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22087 Hamburg
11.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. G.
22087 Hamburg
29.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Stoltenberg hat mich stets sehr freundlich und zuverlässig informiert und behandelt.
W. B.
22089 Hamburg
15.04.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Stoltenberg hat sich sehr viel Mühe gegeben, immer nett und freundlich. Ich komme gerne wieder!
B. L.
22307 Hamburg
03.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mir hat gut gefallen, dass ich so viele verschiedene Hörgeräte ausprobieren konnte. Es wurden immer auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Ich fühle mich verstanden! Frau Stoltenberg ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
T. S.
22087 Hamburg
06.03.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Für mich ist Krankheit immer etwas Problematisches! Da suche ich Kompetenz, vorallem Ruhe, sowie Geduld! Positiv hervorheben möchte ich an erster Stelle die freundliche und immer frohe Stimmung bei meinem nun mehr 10 Beratungstermin bei OTON in Mundsburg. Frau Stoltenberg ist kompetent, sowie die erfahrene Frau Herbst. Auch die Axone-Hörtherapie, die Möglichkeit des Testens von 3 verschiedenen Leistungsklassen von Hörgeräten, die Ausprobe;einschließlich der Konzertbesuche; ist positiv zu bewerten. Ich habe den Eindruck, dass auch das Messverfahren "Audiosus" mit den Endhörgeräten den Höreindruck weiter verbessert hat. Es ist gut, dass es eine Hörhilfe gibt, jedoch ist es kein neues Ohr, dies ist nicht möglich. Danke für die geduldige und gründliche Beratung!
U. M.
22087 Hamburg
06.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Frau Stoltenberg ist sehr sachkundig. Sie geht auf die Wünsche ein und hat gute Vorschläge. Ihr Umgang mit dem Kunden ist sehr gut und höflich! Danke. U.M. 7.2.2020
U. G.
22085 Hamburg
06.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich komme mit den Hörgeräten sehr gut zurecht!
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Also besser geht es nicht"
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

4.57 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Korrekt und fair"
R. H.
22303 Hamburg
19.02.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Der Wald ist gar nicht tot"Plötzlich hörte ich Vogelgezwitscher im Wald, der auf mich immer einen "toten" Eindruck machte; dies geschah dank professioneller Beratung und erstklassiger "Gerätschaft". Ich kann nur empfehlen, den kostenlosen Hörtest in Anspruch zu nehmen. OTON berät individuell und gewissenhaft.
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

4.86 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bei OTON fühlt man sich wohl!"Frau Herbst hat mich sehr geduldig und kompetent beraten!
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Die Hörtherapie war sehr gut!" Die Hörtherapie war sehr gut, um sich mit Hörgeräten auseinanderzusetzen! Alle meine Fragen wurden zur vollsten Zufriendenheit beantwortet. Ich fühle mich ernst genommen und gut betreut. Personal ist äußerst freundlich!
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

4.71 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Weiter so!!!" Auf Grund meines Cochlear Implantats bin ich von KIND zu OTON gewechselt. Ich war angenehm überrascht, wie man sich für mich Zeit genommen hat und mir meine Fragen sehr genau beantwortet hat! Danke!
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Empfehlenswert"Bin komplett zufrieden, freundliche Beratung, fachlich kompetent . Würde ich wieder aufsuchen.
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Gesamteindruck: 100% Zufriedenheit"Sehr gute Beratung, auf Wünsche eingegangen, keine Wartezeiten etc.
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

4.71 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Professionell"Mein erstes Hörgerät! Ein sehr guter Service!
G. P.
22085 Hamburg
19.02.2020

4.86 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Die Beratung war freundlich." kompetent und sehr gründlich. Ich habe mich gut betreut gefühlt. Ich kann OTON uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

4.57 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Kompetent"Die Hörakustiker sind mir von guten Bekannten empfohlen worden. Bin sehr zufrieden und seit 6 Jahren Kunde. das Personal ist sehr nett. Mit freundlichem Gruß
K. C.
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Ein sehr kompetentes Personal."Ein sehr kompetentes Personal: Freundlich und auf Wünsche eingehend. Ich bin sehr zufrieden, ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
K. W.
22089 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Zufrieden"Ich kann OTON sehr gut weiterempfehlen. Ich bin sehr kompetent beraten worden und habe alle meine Wünsche berücksichtigt bekommen.
B. A.
22085 Hamburg
19.02.2020

4.71 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Kompetenz und Geduld"Frau Bartel gab mir eine sehr kompetente Beratung. Mit viel Geduld und Engangement passte sie meine Hörgeräte an. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Super Beratung und Betreuung."Beratung, Kompetenz, Freundlichkeit waren bei Frau Herbst mehr als gut. Ich habe ein Hörgerät bekommen (links bin ich taub) und war mit allem bei OTON sehr zufrieden und werde den Dienstleister sehr gerne weiterempfehlen.
K. M.
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
"Ich war mit der Arbeit sehr zufrieden."
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
" Immer wieder gern!"Meiner an Demenz- erkrankten Mutter wurde mit sehr viel Empathie begegnet. Mit viel Geduld wurde für sie ein Konzept entwickelt, mit dem sie gut zurecht kommt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Danke!
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. A.
22089 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kompetenz (Frau Herbst)Nach schlechten erafhrungen bei anderen Akustikern waren wir sehr zufrieden: - Freundliche Kompetenz, Termintreue, Beratung - Probetragen verschiedener Geräte mit Gerätebox, Batterien etc., nach Ausprobe eines Hinter-dem-Ohr-Gerätes, jetzt für Signia entschieden
G. K.
22087 Hamburg
19.02.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
OTON kann ich weiterempfehlen, wurde gut beraten. man hat gut zugehört, auch der Termin wurde eingehalten.
B. S.
22083 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Vielen Dank für die umfangreiche Beratung. Ich finde es sehr angeneh, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mir ein Hörgerät einzurichten und zu erklären. In meinem Bekanntenkreis wurde ich schon auf die Hörgeräte angesprochen und ich habe sie wohlwollend weiterempfohlen.
J. G.
22087 Hamburg
19.02.2020

4.86 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung war gut. Einweisung des Testgerätes war ebenfalls professionell, angenehme Atmosphäre, also ruhig und nicht hektisch. Wenn das Hörgerät auf Dauer so funktioniert und die Nachsorge geleistet wird, bin ich rundum zufrieden.
H. K.
22043 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. R.
22087 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. S.
22085 Hamburg
19.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde kompetent und zuvorkommend beraten.
Anonym
22087 Hamburg
19.02.2020

4.71 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. M.
22083 Hamburg
19.02.2020

4.86 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. L.
22083 Hamburg
30.01.2020

4.71 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
alles super.
K. Z.
22305 Hamburg
22.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich wurde immer freundlich bedient und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Frau Herbst war eine engagierte Mitarbeiterin. Ich kann sie vollen Herzens weiterempfehlen.
G. S.
22083 Hamburg
24.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
I. P.
22083 Hamburg
24.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Toller Service, ich bin froh kein Kind im Ohr zu haben!
J. G.
22081 Hamburg
24.09.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. K.
22087 Hamburg
11.09.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr nett, mit viel Verständnis für persönliche Dinge. Vielen Dank Frau Stoltenberg.

Kontakt

*
*

*
*