170 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.87 / 5 bewertet.

Anonym
22415 Hamburg
28.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Habe schon vielen Freunden weiter empfohlen. Mit Erfolg!!! Herr Ladwig hat beste Arbeit bei mir geleistet.
L. D.
22417 Hamburg
28.07.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Immer gerne wieder
M. R.
22415 Hamburg
09.07.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mit sehr kompetenter und freundlicher Beratung. Mit angebotene Servicepaket von OTON
H. E.
22415 Hamburg
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
bin voll zufrieden, höre gut. Sehr nette, kompetente Beratung
J. B.
22415 Hamburg
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. B.
22399 Hamburg
15.06.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.06.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.06.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
C. C.
22419 Hamburg
19.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hatte zuerst keine richtig passende Geräte, sind umgetauscht worden zu meiner Zufriedenheit. Mitarbeiter sind kompetent und hilfreich
Anonym
22415 Hamburg
19.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mit dem gesamten Ablauf, sehr zufrieden
G. N.
22415 Hamburg
19.05.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin sehr zufrieden - seit Jahren/Eröffnung
H. B.
22415 Hamburg
19.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
19.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. S.
22415 Hamburg
19.05.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
19.05.2020

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
U. L.
22417 Hamburg
19.05.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
S. K.
22415 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Aus meiner Sicht gibt es zum jetzigen Zeitpunkt nichts zu verbessern. Mein Signia Styletto 1NX trägt sich sehr angenehm und die Beratung war sehr gut und kompetent. Man hat sich sehr viel Zeit genommen. Vielen Dank
Anonym
22415 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
mein erstes Hörgerät - nochmals nachgestellt, weil mir "die Welt zu laut war". (wurde verständnisvoll nachgestellt)
A. N.
22415 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Danke für Alles.
A. F.
24558 Henstedt-Ulzburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super!
I. R.
22419 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. R.
22339 Hamburg
22.04.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin sehr zufrieden.
Anonym
22415 Hamburg
22.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. B.
22415 Hamburg
22.04.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Leistungen der Krankenversicherung sind nicht ganz übersichtlich, daher konnte dazu aus nicht zu vertretenden Gründen der Mitarbeiters nicht die Höchstbewertung gegeben werden. Ansonsten eine höhst fachlich qualifizierte Betreuung.
G. K.
22415 Hamburg
05.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einseitige Versorgung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle meine Fragen sehr gut beantworten konnten. Konnte mehrere Hörgeräte ausprobieren, dadurch konnte ich das für mich beste Hörgerät heraussuchen. Für mich war es das Signia Basis
Anonym
22415 Hamburg
05.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gut! Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Erfahrung.
Anonym
22415 Hamburg
05.03.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
es war alles in Ordnung, bestens!
I. M.
22851 Norderstedt
05.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
D. S.
22399 Hamburg
05.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Beratung war sehr, sehr gut. Ich bin 100% zufrieden. Schon an 3 Kunden weiterempfohlen.
P. R.
22417 Hamburg
05.03.2020

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
HA Pure Charge&Go 3X (GNT). DIe Akku-Leistung könnte größer sein. (Streamer Gebrauch)
C. W.
22415 Hamburg
21.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super Beratung, ich hatte die Möglichkeit 2 verschiedene Systeme zu probieren. Es gab genug Zeit um mich zu entscheiden.
Anonym
22415 Hamburg
21.02.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kompetente Beratung!
W. B.
22417 Hamburg
21.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
21.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. A.
22415 Hamburg
21.02.2020

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
21.02.2020

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
21.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
30.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
VIO E 313-50
Anonym
22415 Hamburg
30.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
VIO E 313-50
Anonym
22415 Hamburg
30.01.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin mit dieser Form sehr zufrieden.
I. S.
22417 Hamburg
30.01.2020

4 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mitarbeiter und Beratung, waren Super!
G. S.
22415 Hamburg
30.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin höchst zufrieden mit dem Service, der Beratung und dem Hörgerät! Top! Danke!!
A. S.
22419 Hamburg
16.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin glücklich darüber, daß ich mich nochmal umentscheiden konnte und alles problemlos von statten ging. Vielen Dank!
H. T.
22415 Hamburg
16.01.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben
W. S.
22419 Hamburg
16.01.2020

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. B.
22417 Hamburg
07.01.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe bei FIelmann für das selbe Gerät einen günstigeren Preis bekommen, mich aber trotzdem für OTON entschieden, wegen der guten Beratung!
R. S.
22339 Hamburg
07.01.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. L.
22417 Hamburg
17.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war vollauf zufrieden, mit anderen Worten " Super Geil"
H. L.
22417 Hamburg
17.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. Z.
22339 Hamburg
17.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. S.
22415 Hamburg
17.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hat alles gut geklappt.
T. S.
22415 Hamburg
17.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. G.
22419 Hamburg
17.12.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
17.12.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin gut informiert worden und freue mich auf später wenn ich gut hören kann.
M. S.
22419 Hamburg
17.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles gut, ich habe keine Verbesserungsvorschläge
R. B.
22339 Hamburg
29.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Vorgehnsweise des Check-Listen-Vergleichs zur Ermittlung der Hörunterstützung fand ich sehr gut. Mein Ergebnis war eine für meine Bedürfnisse genau ausgerichtete Qualitätsstufe und damit auch die ausreichende Kostenermittlung.
C. S.
22419 Hamburg
29.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
K. S.
22851 Norderstedt
29.11.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kompetente, freundliche und umfassende Beratung zu den Hörsystemen
R. H.
22417 Hamburg
29.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin mit allem sehr zufrieden! Werde Sie weiter empfehlen!
H. R.
22339 Hamburg
29.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin rundum gut betreut worden
H. R.
22415 Hamburg
29.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
R. C.
22417 Hamburg
19.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. B.
22415 Hamburg
19.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
19.11.2019

4.13 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich trage ein Innenohrgerät. Habe mich erneut, jetzt zum 3. mal, dafür entschieden. Mein erstes Gerät bekam ich schon 2005
I. S.
22846 Norderstedt
19.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wenn Hörgerät, dann nur bei OTON Langenhorn
Anonym
22415 Hamburg
19.11.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
19.11.2019

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bis jetzt bin ich zufrieden!
H. H.
22419 Hamburg
19.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. W.
22415 Hamburg
19.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
P. T.
22417 Hamburg
19.11.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin schon seit über 6 Jahre Kunde, immer alles o.k.
Anonym
22415 Hamburg
19.11.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
D. C.
22851 Hamburg
19.11.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
05.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
OTON ist jederzeit weiter empfehlenswert. Danke für die gute und freundliche Beratung
Anonym
22415 Hamburg
05.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Nie die Geduld verloren
Anonym
22415 Hamburg
05.11.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
05.11.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. So worden uns immer Getränke angeboten. Es gab Ausführliche Erklärungen zu jedem Schritt und auch mehrmals Nachfragen, wurden immer nett und freundlich Beantwortet. Besonderen Dank gilt unserem Hauptansprechpatner Herr Methner.
Anonym
22415 Hamburg
05.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Nach einem 2. Anlauf, nach 4 Jahren und einem neuen System konnten wir eine passende Lösung finden. Vielen Dank für die Zeit!
Anonym
22415 Hamburg
05.11.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.10.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Zu Anfang waren die Hörgeräte nicht gut eingestellt. Erst beim zweiten Besuch im Laden war ich zufrieden - bis auf die Rückkopplungen. Ich hoffe diese sind jetzt durch die Beschichtungen gemindert.
H. W.
22417 Hamburg
15.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
15.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
L. G.
22415 Hamburg
15.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles in Ordnung
Anonym
22415 Hamburg
13.09.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
G. P.
22415 Hamburg
14.08.2019

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hörgeräte von OTON in Langenhorn haben meine Lebensqualität deutlich verbessert.
Anonym
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin mit den Geräten und den Mitarbeitern sehr zufrieden!
Anonym
22415 Hamburg
14.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
14.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ein Gerät war nicht so schnell da wie veranschlagt
Anonym
22415 Hamburg
14.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Hörgeräte entsprechen meiner Erwartung. Ich bin damit zufrieden.
Anonym
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Der Hörgeräteakustiker, Herr Methner war sehr freundlich und kompetent und hat mir alles genau erklärt.
W. H.
22417 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war zufrieden!
K. L.
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gute Beratung und Orientierung. Sehr zufrieden in jeder Bezeichnung kann ich gerne weiter empfehlen.
E. S.
22419 Hamburg
14.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mit der Leistung war ich zufrieden. Die Dienstleistung kann ich sehr empfehlen
H. B.
20535 Hamburg
14.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Zufriedenheit! - Habe hier eine sehr gute persönliche Beratung und Betreuung erhalten. Meine Ansprüche waren hoch und sind erfüllt worden.
E. F.
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Der Dienstleister hat sehr gute Arbeit geleistet, Wünsche beachtet und Termine eingehalten. Ich empfehle den Dienstleister weiter. Die Kosten für die Hörsysteme erscheinen mir hoch.
G. S.
22415 Hamburg
14.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Absprachen wurden eingehalten.
R. L.
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Zufriedener Kunde - Hörtest gut und genau ausgeführt, alles erklärt und gut beraten. Beidseitig verschiedene Hörsysteme probiert. Ist zu empfehlen.
A. H.
22415 Hamburg
14.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Tolle und sehr aufmerksame Kundenbetreuung. Die freundlichen Mitarbeiter haben mich geduldig und auf Augenhöhe beraten - bis ich mein auf mich zugeschnittenes Hörgerät gefunden habe. Vielen Dank!
K. H.
22175 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr zufrieden - Mit den Leistungen war ich sehr zufrieden. Ich habe ganz neue Hörgeräte bekommen und gut beraten, bin sehr zufrieden. Ich kann den Dienstleister ohne Bedenken weiterempfehlen. Dieser Dienstleister ist sehr zuverlässig und man wird gut beraten, Danke!
L. L.
22415 Hamburg
14.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Weil ich Hörgeräte brauchte wurde mir das OTON-Team in Langenhorn empfohlen. Ich bin von der Leistung und Freundlichkeit des Teams, der Beratung von Fr. Czerwinski und Hr. Kreher begeistert!!!
O. M.
22415 Hamburg
14.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Guter Service - Gute Beratung und Information für ein Hörgerät und deren Handhabung und Wartung.
I. M.
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ihre Damen haben mich zu Hause versorgt, da ich schwer erkrankt bin. Danke dafür.
A. P.
22453 Hamburg
14.08.2019

4.38 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die Betreuung und Terminabsprachen waren gut. Die Tests mit den hinter den Ohrengeräten waren zu lang, da ich von Anfang an ein In-Ohrgerät haben wollte, was dann auch erfolgte. Der Preis mit dem Service danach ist ok. Kann OTON in Langenhorn weiterempfehlen!
M. H.
22415 Hamburg
14.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin begeistert, Gerät sitzt gut, kaum zu spüren und zu sehen. Ich konnte von Anfang an klar und gut hören.
M. K.
22417 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bekam nach 6 Jahren mein zweites Hörgerät. Bei OTON wurde ich gut beraten. Ich kann Sie weiterempfehlen.
D. B.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt.
E. J.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Einmal OTON, immer OTON! - Ich bin mit dem Dienstleister sehr zufrieden, da man immer auf meine Wünsche und Fragen eingeht. Bei mir wurden immer wieder neue Einstellungen ausprobiert, da ich bei Nebengeräuschen sehr schlecht verstehen konnte. Meinen Dienstleister kann ich nur bestens weiterempfehlen, da er alles tat, was für mich zum besseren Hören und Verstehen beitrug.
D. L.
22399 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gehör-Geräte-Anpassung - OTON hat sich sehr bemüht, mir die richtigen Hörgeräte auszusuchen und anzupassen, kompetent und freundlich sowie mit Ausdauer. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
K. J.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kein Grund zu Beanstandung - Die Beratung war gut, nicht aufdringlich, ich hatte das Gefühl, mich frei – ohne Beeinflussung – entscheiden zu können.
W. S.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Man hat sich sehr bemüht, die Geräte nach meinen Vorstellungen einzustellen, mit sehr viel Geduld und Zeit. Ich kann OTON nur weiterempfehlen.
H. D.
22145 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Besonders zufrieden bin ich mit der Serviceleistung Ihrer Mitarbeiter. Ich habe immer Verständnis für meine Anliegen gefunden – ein „offenes Ohr“. Danke - Geschäftslage und Ausstattung ist hervorragend!
M. W.
22419 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich hatte eine super nette Beraterin und habe mich rundherum gut aufgehoben gefühlt.
J. K.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin bis jetzt mit dem Kauf und der Dienstleistung meines Hörgerätes zufrieden. Zuerst gewöhnungsbedürftig aber im Alltag eine Hilfe. Jedoch ist bei ständigem Tragen des Gerätes der Preis für die Batterien zu teuer. Ich hoffe weiterhin auf zufriedene Betreuung und kann den Dienstleister als fairen Anbieter weiterempfehlen.
E. S.
28199 Bremen
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Total zufrieden, werde immer wieder kommen. - Die kompetente Mitarbeiterin hat mir alles so ruhig und freundlich erklärt, dass ich sofort klar gekommen bin. Besser geht es nicht.
D. B.
22851 Norderstedt
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir waren mit der Beratung und anschließenden Nachversorgung sehr zufrieden. Wünsche wurden berücksichtigt.
R. H.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Wir sind zufrieden, Wir wurden gut beraten. OTON können wir weiterempfehlen.
A. C.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Eine super tolle Betreuung des gesamten Teams. Danke
H. W.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Rundum zufrieden - Der Titel meiner Bewertung wird noch aussagekräftiger mit dem Hinweis, dass ich OTON weiterempfehlen werde.
K. L.
22419 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin mit der Betreuung und dem Service sehr zufrieden.
H. S.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Eindruck - Ich fühlte mich bei OTON gut betreut und aufgehoben!
I. E.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr zufrieden - Die Beratung war sehr gut. Die Mitarbeiterin hat sehr viel Geduld gezeigt, war sehr entgegenkommend und freundlich.
N. N.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Zufriedener Kunde - Insgesamt zufrieden. Sehr nette Bedienung. Wohlfühlgefühl. Als Kunde fühle ich mich sehr gut betreut.
U. K.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die persönliche Begleitung bei der Findung neuer Geräte war hervorragend und geduldig.
U. P.
22335 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mühsamer Erfolg - Das lange Anpassungsprozedere ist ermüdend. Das Personal bleibt dabei ausgesprochen höflich und zugewandt. Vermutlich ist ein Höroptimum schwieriger ein zustellen als ein optisches Optimum (Brille).
W. S.
22143 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ohren auf beim Hörgerät Kauf - Ich hatte ein sehr offenes und faires Gespräch. Hervorragendes Fachwissen und gute Erklärung der Geräte. Der Hörtest war sehr umfangreich und ein Probetragen wurde mir angeboten. Fazit: Rundum zu empfehlen!
G. C.
22419 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich war mit der Leistung, insbesondere der fachmännischen Beratung sehr zufrieden. Sehr gut gefallen hat mir auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen, den stets kompetenten Ratschlägen mit eingeschlossen. Dafür danke ich sehr herzlich.
R. S.
22851 Norderstedt
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kompetente Beratung in angenehmer Atmosphäre - Ich wurde umfassend und kompetent beraten. Es wurde darauf geachtet, was ich wirklich brauche und das ich am Ende mit dem Hörgerät, welches ich mitnehme, ein gutes Gefühl habe.
I. S.
22419 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich hatte keinerlei Erfahrungen und war erstaunt über die umfangreiche Aufklärung und Betreuung. Auf meine Wünsche wurde eingegangen. Ich kann OTON weiterempfehlen.
V. B.
22417 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr ausführlich und freundlich beraten von einer sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiterin.
C. W.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles zufriedenstellend !
H. B.
22399 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Zufriedenheit bei OTON - Mit allen Leistungen war ich zufrieden. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Auch auf meine Fragen wurde immer ruhig un sachlich geantwortet. Ich kann OTON jederzeit weiterempfehlen..
C. V.
22851 Norderstedt
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Angstfrei an die Schwerhörigkeit - Erste und nachhaltige Erfahrungen bei meiner Erstversorgung mit Widex Hörgeräten (Meine Wahl). Entscheidend war die anspruchsvolle Beratung/Begleitung über mehrere Wochen, wo es nicht nach Schema F ging, sondern individuell, ohne Druck.
L. M.
22335 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service. Würde den Dienstleister auch empfehlen.
I. G.
22419 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hi, der Service hat mir gut gefallen, die Bereitschaft mir zu helfen war groß, bin bereit Oton zu empfehlen.
I. S.
22339 Hamburg
13.08.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich habe jetzt nach 7 Jahren neue Hörgeräte bekommen und bin zufrieden damit. Ich wurde freundlich behandelt und ich bekam auf alle Fragen eine zufriedenstellende Antwort. Ich werde sie weiterempfehlen.
V. G.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Der Service ist super. Tolle Beratung. Fühle mich gut aufgehoben.
I. L.
22417 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gute Beratung in separaten Räumen, alle freundlich und nett.
D. S.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Freundliche Aufnahme, zutreffende Beratung - Kann weiterempfohlen werden.
K. C.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann den Dienstleister weiterempfehlen ! Meine Wünsche wurden erfüllt, bin sehr zufrieden.
P. W.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mit den Leistungen – insbesondere dem Service und der freundlichen Behandlung – war ich zufrieden. OTON kann ich weiterempfehlen ! Hörversorgung auf beiden Ohren.
M. M.
22299 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
OTON Langenhorn einfach spitze.
H. M.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Zuverlässige Betreuung; alle Fragen wurden zügig geklärt, freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter; Wohlfühlgarantie; schnelle unkomplizierte Problemlösung.
J. F.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Erfahrung Hörgerätetest - Eine umfassende, verständliche Information. 3 Hörsysteme ausreichend getestet. Nach dem Test für mich das optimale System gefunden!!! Den Dienstleister habe ich bereits weiterempfohlen. Besonderen Dank an Herrn Methner: Freundlich und sehr versiert
G. S.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Vom Nuscheln zur Brillianz - Sehr freundliche und fachkompetente Beratung. Herr Kreher hat mir sehr geholfen!! ... Ich dachte: Da geht nichts mehr ... Sehr gut!!! Vielen Dank!!!
C. M.
22399 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gutes Geschäft - Mein Kundenbetreuer hat mich in ruhiger und sachlicher Art beraten und hat mir gefallen. Auf meine Wünsche wurde eingegangen.
A. M.
22851 Norderstedt
13.08.2019

4.5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kompetent/Geduldig - Der Berater hat sich viel Zeit genommen und mit Geduld und Fachwissen mir ein für meine Bedürfnisse passendes Gerät empfohlen, es erläutert und alle Funktionen auf meine stark verringertes Hörvermögen eingestellt. Empfehlenswert wegen guter Beratung.
G. H.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kompetente Beratung ! Danke für die gute Beratung und freundliche Bedienung !
A. S.
22335 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles top! Ich musste wieder einmal feststellen, dass Service und Beratung sehr freundlich und kompetent waren.
O. S.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super Viele ausführliche Informationen, auch grundsätzlicher Art. Ich bin bzw. fühle mich hier gut aufgehoben.
V. G.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Service sehr gut, auf Bedürfnisse eingegangen. Kann ich sehr empfehlen.
R. S.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Kompetent Flexibles Eingehen auf Wünsche - Großzügiges Vertragsmanagement - Großzügige Zeiträume zum Probetragen
B. S.
22417 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mehr als "nur" zufrieden Kunden- und Serviceorientiert, alle meine Fragen wurden geduldig und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Insbesondere die Filiale in Hamburg-Langenhorn kann ich weiterempfehlen.
U. W.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Nulltarif Ich fand die Betreuung ausgezeichnet.
U. E.
22417 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bin sehr ausführlich, zuvorkommend bedient worden. Auf meine Wünsche wurde eingegangen. Es wurde mir alles in verständlicher Weise erklärt. Es wurde solange probiert, bis das für mich passende Gerät gefunden wurde. Bis jetzt sehr zufrieden.
V. R.
22419 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gute Betreuung bei der Hörgeräteauswahl; (kompetent) ausreichend Zeit, sich für das passende Hörsystem zu entscheiden.
G. H.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ausführliche Beratung In jeder Hinsicht ausführliche Beratungen und Antwort auf alle Fragen.
G. K.
22175 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Mein Eindruck Eine umfangreiche Beratung und verständliche Erklärung waren sehr gut. Habe mich professionell bedient gefühlt. Hat zu meiner Kaufentscheidung beigetragen. Das Unternehmen werde ich gerne weiterempfehlen.
K. L.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Die gesamte Abwicklung war sehr gut!
C. S.
22417 Hamburg
13.08.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Gute Beratung. Mit meinen Hörgeräten (im Ohr) bin ich durch die Beratung vom Mitarbeiter sehr zufrieden. Zwischenzeitlich erfolgte im Geschäft auch eine Reinigung der Geräte. Bei evtl. Problemen kann ich jederzeit dort vorstellig werden. Ich kann OTON empfehlen.
H. N.
22415 Hamburg
13.08.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Grüß Gott! Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Ich bin sehr zufrieden.
A. P.
22415 Hamburg
13.08.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Endlich wieder Hören. Freundliche, sehr ausführliche, geduldige Beratung.

Kontakt

*
*

*
*