28 Kunden haben das Fachgeschäft mit 4.92 / 5 bewertet.

T. S.
46284 Dorsten
29.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46282 Dorsten
22.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. J.
46284 Dorsten
18.05.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
J. O.
46282 Dorsten
29.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. B.
46284 Dorsten
14.04.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
WAR MIT ALLEM SEHR ZUFRIEDEN, DAS NEUE HÖRSYSTEM IST HERVORRAGEND, VOR ALLEM MÖCHTE ICH DIE BERATUNG BESONDERS HERVORHEBEN.
G. M.
46282 Dorsten
26.03.2020

4.25 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
B. W.
46282 Dorsten
24.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Es war eine sehr gute Beratung! Herzlichen Dank!
K. T.
45768 Marl
23.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
H. G.
46282 Dorsten
20.03.2020

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
A. C.
46282 Dorsten
20.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
W. S.
46282 Dorsten
05.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
ViO M 236
S. L.
46282 Dorsten
05.03.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
M. B.
46282 Dorsten
18.02.2020

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden!
A. K.
46284 Dorsten
30.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich kann nur sagen alles in allem ein super Unternehmen mit professionellem Personal und einem gurten Preis leistungs verhältnis
L. S.
46244 Bottrop
19.12.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Negatives kann ich nicht berichten. Von den Mitarbeitern wurde immer genügend Zeit eingeplant und diese Zeit wurde auch genommen. Ich wurde nie unter Druck gesetzt mich für ein bestimmtes und preislich hohes Hörgerät zu entscheiden. Kleine Umstellungswünsche wurden immer sehr ernst genommen.
G. B.
46282 Dorsten
28.11.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Bis jetzt bin ich mit allem zu 100% zufrieden. Von Frau Kalkschmidt wurde ich sehr kompetent bedient.
B. M.
46242 Bottrop
28.11.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
sehr zufrieden. Zum Vergleich zum anderen Akustiker um 100% besser. Alles super!!!
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Sehr gut! Sehr freundlich! Alles wurde verständlich erklärt. Eine sehr gute Beratung! Ich kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

4.75 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
TOP Sehr kompetente und freundliche Beratung!
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

4.63 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Ich bin sehr zufrieden! Das Team macht alles um den Kunden zufrieden zu stellen. Ich kann OTON nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Perfekt, sehr empfehlenswert. Sehr gute Beratung, fachlich perfekt, sehr geduldig und ausdauernd beraten und immer wieder die Einstellung des Gerätes verbessert.
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Hervorragende Beratung, jederzeit zu empfehlen! Innenohrgeräte beidseitig! Außerordentlich freundlich und geduldig.
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Alles super, sehr gute Beratung, sympathische Fachkraft. Ich habe in den verschiedenen Sitzungen nur gute Erfahrungen gemacht. Es wurde alles sehr geduldig und ausführlich und verständlich von Frau Schulz erklärt.
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Da fühlte ich mich aufgehoben. Ich war mit allen Leistungen zufrieden. Alle Mitarbeiter kann ich nur weiter empfehlen. Eine gute Beratung.
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

4.88 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
1A-Beratung, sehr kompetent und nett. Hörgeräteanpassung beidseitig, 2. mal, sehr geduldig, mehrere Geräte getestet, Geräteeinstellungen zigmal geändert bis alles passte. Ich fühle mich dehr gut aufgehoben und beraten!
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
Super kompetente und freundliche Beratung. Nach ca. 6Jahren wieder zu Oton-beraten lassen, neue Hörgeräte getestet, hab ich auch weiter empfohlen.
Anonym
46282 Dorsten
25.10.2019

5 / 5
Bewertung anzeigen
Beratung:
Freundlichkeit:
Ambiente:
Kosten:
Seriösität:
Preis/Leistung:
Termintreue:
Weiterempfehlung:
War mit der Beratung und dem Angebot der verschiedenen Geräte sehr zufrieden. Klasse Beratung und gut weiter zu empfehlen.

Kontakt

*
*

*
*